Показать меню
08 янв 19:47

«Физрук»: 3 сезон сериала выйдет весной 2016 года



«Физрук»: 3 сезон сериала выйдет весной 2016 года


Как сообщает телеканал ТНТ, весной 2016 года начнется показ третьего сезона популярного молодежного телесериала «Физрук», главную роль в котором исполняет известный актер Дмитрий Нагиев.

По словам исполнительного продюсера сериала «Физрук» Антона Щукина, в третьем сезоне зрители увидят дальнейшее продолжение истории Фомы – вчерашнего бандита и лихого «братка», а ныне учителя физкультуры в одной из обычных московских средних школ. В свое время Фома работал на одного из самых известных столичных криминальных авторитетов Мамая, но последний слишком устал от того, что Фома так и не смог адаптироваться к новой реальности, в которой уже нет «стрелок», разборок, стрельбы по любому поводу и всех остальных атрибутов «славных 90-х». Поэтому Мамай увольняет своего верного соратника и Фома остается не у дел.

«Физрук»: 3 сезон сериала выйдет весной 2016 года


Чтобы вновь восстановить доверие своего бывшего босса, Фома устраивается работать физруком в школу, в которой учится Саша – дочка Мамая. Он настолько сближается с девочкой, что становится для нее самым дорогим человеком – но к Мамаю вернуться у него так и не получается.

Вскоре оказывается, что Фома интересует довольно неоднозначную личность – известного подпольного бухгалтера Елену, которая через него и Сашу пытается добраться до Мамая и полностью лишить его бизнеса. Поняв, что Фома не будет предавать Мамая, которому верен до сих пор, Елена решает зайти с другой стороны. Она использует племянника Фомы – недалекого и алчного парня по имени Дима, которому помогает влюбить в себя Сашу и наперекор воли отца выйти замуж. Фома пытается помешать этому, но оказывается в тюрьме, а Саша и Дима уезжают в неизвестном направлении.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров