Показать меню
23 ноя 23:25

"Физрук": 3 сезон уже снят, известна дата выхода



Физрук Фома, бывший бандит и браток, вернется на экраны телевизоров в сериале «Физрук» 3 сезон 4 апреля 2016 года. По информации из источников, близких к руководству телеканала ТНТ, большая часть серий телесериала уже отснята и сейчас находится в процессе монтажа. Но некоторые финальные сцены еще находятся в процессе съемки, который остановился из-за слишком плотного рабочего графика Дмитрия Нагиева, который исполняет в сериале главную роль.

В руководстве недоумевают по поводу критики и требований выпустить сериал на экраны раньше – каждый из выпусков выходил всегда в марте, поэтому на телеканале заявили, что телесериал «Физрук» 3 сезон будет выпущен на экраны согласно графику и выйдет, как и запланировано, весной 2016 года.

"Физрук": 3 сезон уже снят, известна дата выхода


Даже при большом желании сейчас нет возможности отснять финальные сцены с Дмитрием Нагиевым. Сейчас актер и телеведущий имеет сильно плотное рабочее расписание – он активно снимается в вокальном шоу «Голос», которое сейчас в самом разгаре и просто физически не смог бы выделить время для того, чтобы сниматься еще в одном проекте. Так что, скорее всего, финал третьего сезона «Физрука» будут снимать уже после того, как окончится работа Нагиева в «Голосе» - актер и телеведущий уже неоднократно заявлял, что для него работа в этом проекте чрезвычайно важна, поэтому надеяться на то, что он оставит «Голос», было бы глупо.



Естественно, что кроме съемок в финальных сценах, потребуется еще немало работы по монтажу. Поэтому неудивительно, что в руководстве канала ставят дату выхода сериала «Физрук» 3 сезон на апрель 2016 года. Таким образом, на канале делают себе небольшой запас по времени, чтобы в случае каких-то непредвиденных осложнений не выбиться из рабочего графика.

26 января вышел трейлер к сериалу «Физрук», 3 сезон




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров