Показать меню
03 мар 16:33

«Молодежка» 4 сезон: дата выхода новых серий



«Молодежка» 4 сезон: дата выхода новых серий


Сериал "Молодежка" популярен среди молодого поколения как в России, так и в странах ближнего зарубежья и СНГ. За рубежом сериал транслируется на кабельном канале "STS International". С каждым днем он приобретает себе все новых поклонников. Ребята любят и переживают за своих героев, поэтому им не терпится посмотреть продолжение и узнать, что ждет команду "Медведи" дальше. Часто задаются вопросы: "Когда выйдут новые серии 4 сезона "Молодежки?".



Если продление сериала подтвердиться, то выход новых серий российского сериала "Молодежка" прогнозируется на осень 2016 года.

Для тех, кто еще не начинал смотреть спортивный сериал - советуем начать! Вкратце , мы расскажем Вам немного о его "рождении". Молодежный российский сериал, от производства компании "Арт Пикчерз Винж", был создан еще в 2013 году по заказу канала "СТС". Режиссером данного телепроекта является Сергей Киселёв. Главные герои многосерийного сериала - Макар Запорожский, Иван Мулин, Денис Никифоров, Илья Коробко, Макар Запорожский и др.

Сюжет

«Молодежка» 4 сезон: дата выхода новых серий


История сериала "Молодежка" начинается с неудачной хоккейной команды под названием "Медведи". Ребята далеко не были хорошими игроками, потому что каждый из них хотел поставить себя на первое место и этим самым тянул всю команду на дно. Между ребятами не было никакой сплоченности, поддержки и простого товарищеского братства.

На каждой игре молодые люди даже и не надеялись на победу и очередная игра для них - это просто поле боя, где каждый хочет показать себя лучше всех.

С таким настроем далеко не уйдешь и этих ребят просто необходимо учить прежде всего уважению друг к другу. Этим вопросом занялся новый тренер "Медведей" - Сергей Макеев. Этот мужчина далеко не промах, он строг, решителен и всегда идет до конца поставленной цели!

Сергей видит в парнях отличных игроков и начинает постепенно превращать подростков в настоящих мужчин и профессиональных хоккеистов. Пусть оказался не легок, ведь ребята еще совсем молоды и в головах у них гуляет ветер. У каждого из них есть свои комплексы, проблемы и вопросы, как и у любого подростка. Но Матвеев поставил перед собой цель, а значит исход должен быть только один - победа!




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров