Показать меню
19 апр 13:41

«Физрук» 19.04.2016: 10 серию 3 сезона покажут на телеканале ТНТ онлайн



«Физрук» 19.04.2016: 10 серию 3 сезона покажут на телеканале ТНТ онлайн


Многие уже знают о том, что несколько недель назад на телеканале «ТНТ» началась трансляция третьего сезона сериала «Физрук». Уже прошло несколько серий, в которых главный герой телефильма Фома продолжает вести борьбу за наследство. Этот сериал уже с первого сезона полюбили многие зрители. Выхода на телеэкраны новых серий они ждут с большим нетерпением.

Когда стартовал третий сезон, то этому событию обрадовались многие поклонники телефильма. Стоит напомнить, что этот популярный в настоящий момент телефильм стартовал два года назад. За это время для многих людей в нашей стране этот фильм стал одним из самых любимых. Ни одна из серий третьего сезона пока не вызвала разочарования у поклонников телефильма. Наоборот, поклонники «Физрука» отмечают, что многосерийная кинолента смотрится с большим интересом. И это не удивительно, ведь в нем появилась интрига. Поэтому фанаты с большим интересом ждут, когда в прокат выйдет очередная серия.

В настоящий момент все поклонники телефильма в предвкушение выхода на телеэкраны десятой серии. Она появится в эфире телеканала «ТНТ» уже сегодня. Основной упор в третьем сезоне сделан на борьбу с несправедливостью. По ходу серий третьего сезона главный персонаж этого фильма Фома ищет способ, который поможет дочке его бывшего босса Саши вернуть наследство, которого она лишилась. В результате осуществленной махинации она потеряла имущество, которое ей полагалось по закону.

В десятой серии зрители смогут увидеть, как главный персонаж сериала в компании со своим лучшим другом Психом ведут поиски одного юриста из Кипра. Именно этот человек участвовал в оформлении оффшорной сделки, в которой одной из сторон выступала компания Мамая. Друзья решают поговорить с юристом в стиле 90-ых. Они рассчитывают на то, что это сделает его сговорчивым и он сообщит им имя формального собственника компании.

В это же время Саша, Усач и Никита ведут раскрутку своего нового дела. Однако другие герои сериала Валя и Саша не разделяют их мнение насчет эффективности проводимой рекламной кампании. Какую-то из сторон в этом вопросе придется занять Саше Мамаевой. Каким будет её решение – ответ можно получить при просмотре десятой серии этого сериала, которая сегодня появится на канале «ТНТ».




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
10 лет вместе: Джейсон Стетхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли празднуют юбилей 22:29Майкл Фассбендер и Алисия Викандер вместе посетили дублинский кинофестиваль 15:33Звездные родители Анна Курникова и Энрике Иглесиас назвали новорожденную дочь уникальным именем 18:45Эмили Ратаковски удивила образом: минимум оголенности и максимум сексуальности 00:29В семье Джамалы и Бекира Сулейманова ожидается пополнение 22:10Николь Кидман в смелом наряде: поклонники в шоке 15:21Бьет – значит любит: Эмбер Херд избивала Джонни Деппа 21:53Джесси Джей и Ченнинг Татум снова вместе: влюбленные посетили вместе MusicCares Person of the Year 21:41Украинский «холостяк» женится: впервые за всю историю проекта пара узаконит отношения 19:05Даниэл Рэдклифф вспомнил забавную ситуацию: актера приняли за бездомного 23:33Джастин Бибер возвращается на сцену после 4-летнего перерыва 17:29Анджелина Джоли в прошлом: Энистон и Питт снова вместе? 14:18


Новости партнеров