Показать меню
19 апр 13:41

«Физрук» 19.04.2016: 10 серию 3 сезона покажут на телеканале ТНТ онлайн



«Физрук» 19.04.2016: 10 серию 3 сезона покажут на телеканале ТНТ онлайн


Многие уже знают о том, что несколько недель назад на телеканале «ТНТ» началась трансляция третьего сезона сериала «Физрук». Уже прошло несколько серий, в которых главный герой телефильма Фома продолжает вести борьбу за наследство. Этот сериал уже с первого сезона полюбили многие зрители. Выхода на телеэкраны новых серий они ждут с большим нетерпением.

Когда стартовал третий сезон, то этому событию обрадовались многие поклонники телефильма. Стоит напомнить, что этот популярный в настоящий момент телефильм стартовал два года назад. За это время для многих людей в нашей стране этот фильм стал одним из самых любимых. Ни одна из серий третьего сезона пока не вызвала разочарования у поклонников телефильма. Наоборот, поклонники «Физрука» отмечают, что многосерийная кинолента смотрится с большим интересом. И это не удивительно, ведь в нем появилась интрига. Поэтому фанаты с большим интересом ждут, когда в прокат выйдет очередная серия.

В настоящий момент все поклонники телефильма в предвкушение выхода на телеэкраны десятой серии. Она появится в эфире телеканала «ТНТ» уже сегодня. Основной упор в третьем сезоне сделан на борьбу с несправедливостью. По ходу серий третьего сезона главный персонаж этого фильма Фома ищет способ, который поможет дочке его бывшего босса Саши вернуть наследство, которого она лишилась. В результате осуществленной махинации она потеряла имущество, которое ей полагалось по закону.

В десятой серии зрители смогут увидеть, как главный персонаж сериала в компании со своим лучшим другом Психом ведут поиски одного юриста из Кипра. Именно этот человек участвовал в оформлении оффшорной сделки, в которой одной из сторон выступала компания Мамая. Друзья решают поговорить с юристом в стиле 90-ых. Они рассчитывают на то, что это сделает его сговорчивым и он сообщит им имя формального собственника компании.

В это же время Саша, Усач и Никита ведут раскрутку своего нового дела. Однако другие герои сериала Валя и Саша не разделяют их мнение насчет эффективности проводимой рекламной кампании. Какую-то из сторон в этом вопросе придется занять Саше Мамаевой. Каким будет её решение – ответ можно получить при просмотре десятой серии этого сериала, которая сегодня появится на канале «ТНТ».





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
«Ревизорро» с Еленой Летучей 5 сезон, 19 выпуск от 07.12.16 на Пятнице: последняя серия онлайн 17:28«Экс на пляже» 2 сезон, 7 выпуск от 07.12.16: как Влада шокировала Ангелину 17:24Децл и Баста, конфликт 2016: Юрий Лоза комментирует произошедшее 17:21Григорий Лепс снялся в новогоднем клипе вместе со «второй семьей»‍ 17:18Никиту Джигурду обвиняют в изнасиловании своей кумы 17:14Иван Дорн показал свой украинский патриотизм в Москве 17:11Отель Элеон 8 серия от 07.12.16: ох, уж эти детки социальные сети! 17:04Отель Элеон 9 серия от 08.12.16: перемены в личной жизни от суперменеджера Брюсселя 17:01«САШАТАНЯ» новые серии от 07.16.2016: как Саша и Таня мышь ловили во время секса 16:54«Экс на пляже» 2 сезон, 7 выпуск от 07.12.16: кто сегодня вышел на берег, а кто получил в нос? 16:50Ксения Собчак родила ребенка, Инстаграм: первая прогулка - первая драка в семье 14:00Децл и Баста, конфликт 2016: взорвется ли интернет новым мемом? 13:57

Новости партнеров