Показать меню
07 апр 21:40

«Физрук» 3 сезон: выход новых серий на телеэкране обернулся большим успехом



Показ третьего сезона сериала «Физрук» стартовал несколько дней назад на телеканале ТНТ. Возвращение любимого телефильма обернулось для него оглушительным успехом. Главной звездой этой картины по-прежнему является Дмитрий Нагиев. Чтобы найти справедливость, его герой начинает искать встречи с президентом России.

По сюжету третьего сезона Фома отсидел свой срок и после этого выходит на свободу. В тюрьме он оказался из-за неожиданного финала второго сезона. Из-за конфликта, который у него возник с Белкой, он попал под арест. Но он это испытание он успешно преодолел и теперь снова свободный человек. С Лехой Психом он сталкивается у выхода из изолятора. У этого персонажа только одно желание – как-нибудь покинуть страну.

Постановка сюжета очень шокировала поклонников сериала. Согласно ему, арест должен быть произойти в день смерти Мамая. Его дочка Саша Мамаева осталась без отца и бизнеса, которым владел отец. Ей приходится устраиваться на работу в кафе. Оказавшийся на свободе Фома видит своей основной задачей оказать помощь Саше в возвращении наследства, которого её лишили.

На телеэкранах страны сериал «Физрук» появился 1,5 года назад. Уже прошло немало времени, было отснято много серий, но все же создатели при написании сценария для третьего сезона не стали отходить от цели, которая была определена в первом сезоне. Они ориентировались на первые серии этого фильма, используя их в качестве ориентира для эпизодов третьей части «Физрука». Эмоциональные сцены в этом фильме успешно сочетаются с юмором. Эксперты, ознакомившись с первыми сериями третьего сезона сериала, говорят о том, что он будет успешен у людей из самых разных социальных групп.







Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров