Показать меню
03 апр 21:11

«Физрук» 3 сезон 1 серия: анонс предстоящего сезона



История о бандите, который ничего кроме криминальных разборок в своей жизни не умеет, живет по понятиям и пытается стать на путь исправления, полюбилась зрителям с первых серий. Пытаясь подружиться с дочерью бывшего босса, закрутить роман с учительницей и исправить все оплошности, которые его подстерегали на каждом шагу, Фома постепенно менялся, даже не замечая этого. Специфический юмор и харизматичность Нагиева сделали его героя настолько необычным и привлекательным, что он продолжил свои приключения уже во втором сезоне, который завершился весьма трагично – Саша ушла из дома, а Олег не успел на выпускной, и заключительным аккордом стал арест главного персонажа.

Третий сезон начинается с того, что появившийся новый герой – Миша Буддист, задает Фоме вопрос, который не будет давать тому покоя все время: «Кто ты?». Выйдя на свободу, Фомин будет пытаться снова все исправить. Вот только любимая Танюша нашла другого, а Саша осталась без поддержки отца, и теперь работает официанткой в кафе. На лучшего друга рассчитывать не приходится, так как он ушел в депрессию, и страдает от кризиса среднего возраста. Фоме придется самостоятельно разруливать все ситуации, которые непременно вызовут шквал эмоций у зрителей.

Большая часть шуток и комичных ситуаций была придумана уже во время съемок. Многие фразы физрука, которые так любят зрители, это личная коллекция Дмитрия. Его бесшабашность постоянно отвлекала молодых актеров от съемочного процесса. Сменился и режиссер, так что сложно предугадать, каким будет новый сезон.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров