Показать меню
21 янв 19:39

«Физрук»: завершились съемки 3 сезона



«Физрук»: завершились съемки 3 сезона


На официальной страничке телеканала ТНТ в социальной сети появилась информация, что съемочный процесс третьего сезона популярного молодежного сериала «Физрук» окончен и теперь отснятые серии находятся в процессе монтажа. Что же касается премьеры, то точной даты пока еще не называется – известно, что первая серия 3 сезона «Физрук» появится на экранах уже весной.



Эта новость вызвала еще больший переполох среди поклонников сериала, особенно если учесть, что не так давно общественность взбудоражил новый трейлер. В нем явно видно, что Форма целует не Таню или даже Елену, а Сашу Мамаеву! После такого фанаты пришли в неистовство и стали требовать от руководства ТНТ подробностей, а те, в свою очередь остались верны себе и хранят интригу.

Актеры, которые исполняют роли в сериале, также отказываются пролить свет на то, что будет происходить в третьем сезоне, так как по их словам, связаны обязательствами контракта. Учитывая то, что в конце второго сезона Фома оказался за решеткой, а сами создатели сериала не раз заявляли, что они против хэппи-эндов и намерены заставить Форму «достичь полного дна», то очевидно, что события в третьем сезоне будут развивать еще более динамично и непредсказуемо, чем в предыдущих сезонах сериала «Физрук».




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров