Показать меню
15 янв 17:18

«Физрук»: что ждет зрителей в третьем сезоне



«Физрук»: что ждет зрителей в третьем сезоне


Как сообщают в СТС, уже в марте 2016 года все поклонники телевизионного сериала «Физрук» и актера Дмитрия Нагиева увидят третий сезон этого сериала, который выйдет на экраны телевизоров. При этом в администрации телеканала категорически отказываются разглашать какие-либо подробности сюжета третьего сезона и держат в тайне все, что будет там происходить.

«Физрук»: что ждет зрителей в третьем сезоне


Хранят молчание и актеры, которые снимаются в этом сериале. К примеру, как рассказала актриса Екатерина Мельник, играющая роль главной антагонистки сериала Елены, в условиях контракта четко прописан пункт, в котором актерам прямо запрещают разглашать какую либо информацию, касающуюся сюжетной линии в сериале и своих героев.

Тем не менее, актриса вскользь упомянула некоторые аспекты и моменты, связанные с третьим сезоном «Физрука» и при этом подчеркнула, что не нарушает таким образом контрактные обязательства. В частности, Екатерина поделилась впечатлениями о работе с Дмитрием Нагиевым.

«Физрук»: что ждет зрителей в третьем сезоне


«Работать с Димой – одно удовольствие. Некоторые известные актеры «топят» своих партнеров на съемочной площадке «Физрука», чтобы выглядеть на их фоне лучше – но к Нагиеву это не относится. Он к любому своему партнеру на съемках относится одинаково профессионально, всегда помогает, если нужно, и поддерживает» - подчеркнула актриса в своем интервью.

«У нас с Нагиевым была очень сложная роль – по сюжету, моя героиня постоянно должна доминировать над персонажем Димы, поэтому мне приходилось выкладываться на съемочной площадке. Помощь Дмитрия была очень кстати – он всегда советовал, как и что сделать лучше и поддерживал, если у меня что то не получалось» - рассказала Екатерина Мельник. «Я уверена, что зрители по достоинству оценят третий сезон «Физрука».




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Обновление игры "Битва за урожай" 2019 21:53Чемпионат Украины по футболу: “Львов” проиграл “Колосу” со счетом 0:1 14:05Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56


Новости партнеров