Показать меню
21 янв 16:24

Исполнительница Арьи Старк из «Игры престолов» пролила свет на судьбу Джона Сноу



Исполнительница Арьи Старк из «Игры престолов» пролила свет на судьбу Джона Сноу


Американская актриса Мэйси Уильямс, которая исполняет в культовом сериале «Игра престолов» роль юной Арьи Старк, приоткрыла завесу тайны над гибелью Джона Сноу – одного из центральных персонажей сериала, погибшего в финальной серии 5 сезона – об этом сообщает The Holywood Reporter. По словам Уильямс, в шестом сезоне зрители вновь увидят актера Кита Харрингтона.

Как сообщила актриса, «Кит вернется на экран. Это будет совершенно невероятный поворот сюжета и я не могу сказать, что именно произойдет – но Джон Сноу не умер» - заявила Мэйси Уильямс.



Верный своей традиции избавляться от центральных персонажей, Джордж Мартин уже «убрал основных игроков» - Старка-старшего, Роберта Баратеона, Роба Старка и его мать, а также ряд других персонажей. В конце пятого сезона все поклонники сериала были потрясены жестокой расправой братьев Ночного Дозора над Джоном Сноу – но мало кто обратил внимания на хитрый ход сценаристов. В конце сцены убийства Джона видно, что он лежит на снегу, но еще не умер и в нем теплиться жизнь.

По мнению поклонников, существует несколько вариантов развития событий. Некоторые уверены в том, что Джона оживят Белые Ходоки и он пополнит ряды нежити, или же его младший брат Бран сумеет вселиться в его тело, как он делал это раньше. Учитывая то, что Кит Харрингтон появился на официальном постере к 6 сезону сериала «Игра престолов», то скорее всего, у него все таки будет достаточное количество экранного времени.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров