Показать меню
14 апр 22:38

«Маша и медведь»: новые серии задерживаются из-за проблем с кадрами



В нашей стране у этого мультипликационного сериала имеется большое число поклонников. Отметим, что за последние годы он стал невероятно популярен. Естественно, фанаты сериала с большим нетерпением ждут выхода на телеэкраны новых серий. И это понятно, ведь новые эпизоды появляются не так часто, как хотелось бы. Авторами уже было сообщено о том, что в скором времени на телеэкранах появится очередная серия полярного мультика под названием «Страшно, аж жуть». Многие поклонники этого анимационного сериала уже смогли ознакомиться с официальным трейлером к мультфильму. Однако с момента его публикации прошло уже более 2 недель, а новая серия так и не появилась на телеэкранах. Пока поклонники с нетерпением ждут её выхода, создатели сообщили о возникновении определенных трудностей. С ними они столкнулись, когда началась работа над новым эпизодом мультика.

Сами авторы проекта говорят о том, что не имеют поддержки со стороны государства. Сначала этот мультик создавался как независимый проект. Только по прошествии некоторого времени им удалось получить два гранта из «Кинофонда». Это и была вся помощь по линии государства. В настоящий момент прибыль от этого анимационного сериала авторы получают за счет продажи мультика за рубеж. Хотя конкретных цифр создатели не привели, но известно, что с каждой новой серией затраты на производство мультика только возрастают. Недавно авторы сообщили о том, что неожиданно возникла нехватка в аниматорах. Поэтому чтобы решить такую проблему, приходится приглашать американских специалистов, которые в союзе с российскими коллегами работают над новыми сериями мультфильма.

В своем недавнем интервью Олег Кузовков, который является одним из создателей этого мультфильма, рассказал, что изначально этот проект задумывался для детей младшего дошкольного возраста, а также ориентировался на детей, обучающихся в младших классах. Однако, когда, по его словам, сериал приобрел большую популярность, на которую авторы даже не рассчитывали, то они стали ориентировать свой телепроект на взрослых. Олег говорит о том, что этот сериал сегодня смотрят не только дети, но и родители. Также Кузовков поведал и об одном интересном моменте, который связан с большой популярностью этого сериала в зарубежных странах среди детей и взрослых. Полюбили этот мультик, по его словам, не только зрители из стран Европы, но и дети, а также взрослые из США. Опросы, проведенные среди детей в Германии и Италии, показали, что именно этот мультфильм является самым популярным. По словам Кузовкова, дети из европейских стран в качестве его главного достоинства называют интересный сюжет с обилием множества забавных моментов.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров