Показать меню
01 апр 17:43

«Маша и медведь»: когда новые серии появятся на Ютубе



«Маша и медведь»: когда новые серии появятся на Ютубе


Одним из самых популярных мультфильмов у современных детей является анимационный сериал «Маша и медведь». Авторы этого телепроекта продолжают снимать новые серии, при этом занимаются развитием своего детища. Недавно они выпустили в свет новые серии «Машиных страшилок». Этот проект имеет сходство с «Машиными сказками», однако есть у него одна особенность. Все дело в том, что все серии в этом проекте, сняты в жанре хоррор, поэтому необходимо обладать особой смелостью, чтобы посмотреть хотя бы одну серию этого цикла.

Расширение проекта «Маша и медведь» говорит о том, что он не стоит на месте, а развивается. Благодаря этому его популярность день ото дня только возрастает. Все больше детей смотрят «Машины страшилки», удивляясь неожиданному финалу в конце каждой серии. А в это время авторы данного проекта работают над последней серией мультфильма. Очень скоро она появится на российских телеэкранах, а затем и на Ютубе. Откровенно говоря, зрители этого мультфильма очень заждались новых серий, ведь выходят они очень редко. Однако на это есть веская причина. Авторы хотят создавать качественный продукт, поэтому с особым трепетом подходят к съемке каждой серии. Для того чтобы выпустить один сезон сериала, уходит несколько лет. Для съемки одной серии требуется пару месяцев. Однако новые серии скоро выйдут. Ждать осталось недолго.

«Маша и медведь»: когда новые серии появятся на Ютубе. Авторы телепроекта «Маша и медведь» не стали ограничиваться только анимационным фильмом. Они решили продвинуть своих персонажей, чтобы они оказались в доме у каждого фаната этого анимационного сериала. Они выпустили тематические журналы, а кроме этого тетради и книги. Недавно появилась одежда. Также налажен выпуск мебели «Маша и медведь».

Даже несмотря на то, что серии любимого многими детьми мультфильма выходят редко, тем не менее, интерес к этому анимационному проекту не пропадает. Герои становятся все более популярными, причем не только в нашей стране, но и за рубежом.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров