Показать меню
01 мар 23:59

Русский «бум»: новый сезон «Маша и Медведь» взорвал ютуб



Русский «бум»:  новый сезон «Маша и Медведь» взорвал ютуб


Мультсериал о маленькой непоседе детишки полюбили с первых серий. Новый сезон, в котором пока всего три серии, уже сумел собрать сто восемьдесят просмотров на Ютубе. До этого подобное удавалось лишь Свинке Пеппе, которая была известна и любима далеко за пределами своей родины. Теперь же перевода «Маши и Медведя» на другие языки, с нетерпением, ждет детвора различных стран.



Приключения маленькой шкодницы не только увлекательны, но и весьма поучительны. Первая серия вышедшего сезона собрала восемьдесят миллионов, а третья меньше чем за неделю подошла к отметке в двадцать пять миллионов просмотров.

В конце прошлого сезона повзрослевшая Маша решила покинуть родную деревню, но уже в начале третьего сезона зрители видят скучающих по непоседливой малышке жителей, и главную героиню, затеявшую настоящую войну с мухой. В результате таких сражений ее поезд попадает в аварию, и вагон с девочкой отправляют обратно домой. В следующей серии девчушка от скуки срывает свидание бедному Медведю. Мало того что ему и так приходится отбиваться от внезапно возникших чувств лягушки, он вынужден спасать и свою романтическую встречу. После очередных шалостей, Маша решает взяться за ум и постараться направить свою энергию в мирное русло, и в третьей серии ей предоставляется такая возможность. Теперь настоящими хулиганами стали волки, их незначительные ошибки приводят к разрушительным последствиям, а причина всему – неумение читать. Маша берется на обучение клыкастых и помогает им исправить все содеянное.


Маша и Медведь - На круги своя (Серия 53)


Маша и Медведь - В гостях у сказки (Серия 54)


Маша и Медведь - Эх, прокачу! (Серия 55)





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Youtube



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров