Показать меню
03 апр 22:10

«Маша и медведь»: появился трейлер к новой серии мультика «Страшно, аж жуть!»



Поклонников сериала «Маша и медведь» в нашей стране довольно много. И, конечно же, они с большим нетерпением ждут, когда появятся новые серии любимого анимационного фильма. Новая серия будет носить название, которое интригует - «Страшно аж жуть». В ней будет рассказываться о встрече Маши с привидением. Раньше главная героиня в существование призраков не верила, но однажды ночью ей придется убедиться в том, что привидения на самом деле существуют. Правда, теперь ей предстоит узнать, что они не такие страшные, как их описывает большинство детей. Привидение, которое придет к Маше, будет самым веселым во всей этой истории. Девочка даже не думала, что ей придется столкнуться с таким симпатичным призраком. О том, какие приключения ждут Машу и её друга - привидение можно будет узнать из новой серии.

Пока же у поклонников этого мультика имеется только возможность смотреть трейлер к новой серии. Уже сейчас можно говорить, что серия будет серьезно отличаться от всех выпущенных ранее. Об этом уже сообщили авторы мультика. Они опубликовали соответствующее сообщение на сайте сериала.

В заявлении указывается, что теперь мультик изменится кардинальным образом. Все перемены произойдут в лучшую сторону. Автор сообщает о том, что проведя ряд опросов, а также обсуждений со зрителями они решили внести в сериал некоторые перемены. Теперь Маша в новых сериях немного повзрослеет. Также она станет вести себя более серьезно. Такая перемена в её образе вполне понятна, ведь в обычной жизни дети не долго остаются шаловливыми. Они растут и меняются. Стоит сказать, что в предыдущих сериях нового сезона уже можно было увидеть перемены, произошедшие в образе Маши. Теперь они будут более явными.

На официальном сайте этого мультсериала указывается, что прежде чем вносить коррективы в мультфильм, был проведён ряд опросов. По их результатам стало ясно, что дети готовы встретить новую Машу, которая будет выглядеть боле взрослой. Теперь главная героиня не будет ориентироваться только на шалости. Она станет серьезной девочкой, которая будет кроме игр еще и оказывать помощь по лесному хозяйству. Определенные перемены произойдут и с медведем. Всегда являюсь серьезным и ответственным персонажем в этом сериале, он изменится и будет в своем поведении немного напоминать Машу. Теперь уже девочке придется присматривать за ним.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров