Показать меню
08 апр 23:00

«Маша и Медведь»: новые серии покажут Машу в непривычном образ



1 апреля на своем официальном сайте создатели анимационного сериала «Маша и Медведь» обратились к своим зрителям. Они решили объяснить поклонникам популярного сериала, как планируют сделать свой телепродукт более смешным, качественным и красивым. Также они рассказали о том, что будет показано в ближайших сериях.

Согласно информации, которая была опубликована на сайте, особенным будет третий сезон этого мультика. А все по причине того, что главные персонажи этого сериала будут преображаться. Некоторые в лучшую сторону, а другие - совсем наоборот. Это, по словам авторов, сделает мультик более веселым и интересным для просмотра.

Сами авторы говорят о том, что зрители уже давно привыкли, что главная героиня в этом мультфильме вредная и не может усидеть на месте. Это приводило к тому, что её лесной друг постоянно нервничал и беспокоился за нее. Однако работая над созданием третьего сезона, авторами сериала был проведен целый ряд опросов, по результатам которых стало известно, что многие зрители не против, если Маша немного повзрослеет. С возрастом, как известно, в характере человека происходят определенные изменения. Таким образом, в новых сериях Маша будет вести себя поспокойнее.

С особым трепетом создатели сериала работают над созданием нового образа Маши. Именно этим и обусловлено то, что не слишком быстро на телеэкранах появляются новые серии. Делается это главным образом для того, чтобы качество мультика не снижалось. Вот и выход очередной 56-ой серии на некоторое время задерживается. Когда же она появится на телеэкранах, многие зрители не узнают Машу, поскольку она покажет себя как девочка, отличающаяся не только дружелюбием, но и готовностью проявлять заботу. Таким переменам в образе Маши удивятся и лесные жители.

Пока нет информации, когда на телеэкраны выйдет новая серия сериала «Маша и Медведь». Однако каждый поклонник мультика может следить за последними новостями с помощью официального сайта этого сериала.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
10 лет вместе: Джейсон Стетхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли празднуют юбилей 22:29Майкл Фассбендер и Алисия Викандер вместе посетили дублинский кинофестиваль 15:33Звездные родители Анна Курникова и Энрике Иглесиас назвали новорожденную дочь уникальным именем 18:45Эмили Ратаковски удивила образом: минимум оголенности и максимум сексуальности 00:29В семье Джамалы и Бекира Сулейманова ожидается пополнение 22:10Николь Кидман в смелом наряде: поклонники в шоке 15:21Бьет – значит любит: Эмбер Херд избивала Джонни Деппа 21:53Джесси Джей и Ченнинг Татум снова вместе: влюбленные посетили вместе MusicCares Person of the Year 21:41Украинский «холостяк» женится: впервые за всю историю проекта пара узаконит отношения 19:05Даниэл Рэдклифф вспомнил забавную ситуацию: актера приняли за бездомного 23:33Джастин Бибер возвращается на сцену после 4-летнего перерыва 17:29Анджелина Джоли в прошлом: Энистон и Питт снова вместе? 14:18


Новости партнеров