Показать меню
05 апр 15:16

«Маша и медведь»: поклонники заждались новую серию под названием «Страшно аж жуть»



В ближайшее время должна состояться премьера нового эпизода сериала «Маша и медведь». Уже скоро состоится показ 56-ой серии популярного в России мультипликационного сериала. По названию нового эпизода понятно, что сюжет серии будет наполнен страшными вещами. Такое название было выбрано не просто так, поскольку Маша и ее лесные друзья в этой серии встретятся с настоящим привидением. Хотя главная героиня и раньше считала, что привидений не существует, но теперь ей самой предстоит столкнуться с призраком. Как это произойдет и что будет потом – ответы на все эти вопросы поклонники этого сериала могут узнать через некоторое время, когда на телеэкранах появится новая серия любимого мультика. Пока же поклонники этого анимационного проекта, могут пересматривать трейлер, который уже выложен на одном из видеохостингов. За время присутствия в сети его посмотрели 600 тыс. раз. С каждым днем количество просмотров увеличивается. Это позволяет надеяться на то, что новая серия будет такой же популярной, как и другие вышедшие ранее.

Пока дата премьеры новой серии «Маши и медведя» авторами не называется. Однако можно констатировать, что поклонники очень заждались встречи со своими любимыми героями. Поэтому интерес к мультфильму в преддверии выхода нового сериала огромный.

Кроме основного сериала «Маша и медведь» создатели мультика развивают и другие направления. Существует цикла историй «Машины сказки». Еще один проект, который запустили авторы популярного сериала – «Машины страшилки». Помимо этого создатели этого успешного проекта проводят работу по тестированию других менее крупных проектов. Один из них - изучение английского языка. Также готовится ещё один проект - изучение правил дорожного движения. При этом большое внимание уделяется производству игрушек любимых героев. Приобрести их можно во многих магазинах.

Следует сказать, что в трети стран по всему миру ведется показ сериала «Маша и медведь». Несколько сотен тысяч просмотров набирает каждая серия, выложенная на Ютуб. Однако данный показатель является средним, поскольку самые популярные эпизоды набирают миллион или десятки миллионов просмотров. Миллиардом просмотров исчисляется рекорд серии на этом хостинге. Только единицы мультфильмов могут похвастаться такими впечатляющими показателями. Однако несмотря на большую любовь зрителей к этому сериалу, затраты на его создание окупаются по минимуму.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
10 лет вместе: Джейсон Стетхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли празднуют юбилей 22:29Майкл Фассбендер и Алисия Викандер вместе посетили дублинский кинофестиваль 15:33Звездные родители Анна Курникова и Энрике Иглесиас назвали новорожденную дочь уникальным именем 18:45Эмили Ратаковски удивила образом: минимум оголенности и максимум сексуальности 00:29В семье Джамалы и Бекира Сулейманова ожидается пополнение 22:10Николь Кидман в смелом наряде: поклонники в шоке 15:21Бьет – значит любит: Эмбер Херд избивала Джонни Деппа 21:53Джесси Джей и Ченнинг Татум снова вместе: влюбленные посетили вместе MusicCares Person of the Year 21:41Украинский «холостяк» женится: впервые за всю историю проекта пара узаконит отношения 19:05Даниэл Рэдклифф вспомнил забавную ситуацию: актера приняли за бездомного 23:33Джастин Бибер возвращается на сцену после 4-летнего перерыва 17:29Анджелина Джоли в прошлом: Энистон и Питт снова вместе? 14:18


Новости партнеров