Показать меню
26 апр 20:38

"Игра престолов" 6 сезон 1 серия: описание первой серии cмотреть онлайн 12



"Игра престолов" 6 сезон 1 серия: описание первой серии  cмотреть онлайн 12


Событие, которого так долго ждали поклонники сериала «Игра престолов», наконец-то случилось. Несколько дней назад, а если говорить точнее? 24 апреля прошла премьера первой серии 6 сезона популярного телефильма. После ее демонстрации благодаря социальным сетям удалось узнать, как к началу демонстрации нового сезона отнеслись поклонники этого сериала.

В основе сюжета серий шестого сезона легла книга под названием «Ветра зимы». Отметим, что автор еще не завершил работу по ее написанию. Съемочная команда в течение некоторого времени проводила переговоры с автором, консультируясь с писателем по поводу будущих цен. Однако сейчас уже можно говорить о том, что в шестом сезоне при просмотре фильма можно будет увидеть сцены, которые не были включены в книгу. Первая серия шестого сезона продемонстрировала развитие «красной линии». Кроме этого она дала ответ на вопрос, жив ли Джон Сноу.

Неоднозначной оказалось реакция зрителей после просмотра первой серии. Одни писали хвалебные комментарии в адрес создателей этого фильма и заявляли о том, что достаточно бодрым получилось начало шестого сезона. Также многих поклонников телефильма порадовали несколько шуток, которые можно было наблюдать от разных героев в эпизодах первой серии телефильма. Многих шокировало завершение первой серии, когда Мелисандра сняла с себя колье, в результате чего превратилась в безобразную старуху из молодой женщины. Хотя такой ход и был эффектным, но выглядел достаточно отвратительно.

Отметим, что чуда ждали зрители от данной героини. Они надеялись на то, что благодаря своим способностям она сможет воскресить погибшего Сноу снова. Мужчину в фильме даже специально не хоронили именно для того, чтобы его тело предоставить ведьме, которая обладает безграничными силами. Однако за несколько дней до выхода первой серии актриса, играющая в фильме ведьму, рассказала о том, что положительного ответа её героиня на данную просьбу не даст. Причиной этого она назвала то, что даже силой магии очень сложно вернуть человека к жизни. Даже в том случае, если обращаются за помощью к такой сильной ведьме, как героиня, которую она играет в сериале. Также она добавила, что не нужно забывать про то, что иногда происходит так, что мир покидают даже хорошие люди.

Но хотя вероятность появления в будущих сериях проекта Джона Сноу нулевая, тем не менее, меньше любить его поклонники сериала не стали. Телезрители, которые наблюдали за перипетиями событий предыдущих сезонов, знают, что неожиданная смерть главных героев является фишкой этого сериала. Отметим, что шестой сезон популярного телефильма можно посмотреть не только в глобальной паутине, но и в эфире телеканала HBO.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров