Показать меню
29 апр 14:31

«Игра Престолов» 6 сезон 1 серия: судьба героя Джона Сноу не прояснилась



«Игра Престолов» 6 сезон 1 серия: судьба героя Джона Сноу не прояснилась


Как многие уже знают, недавно была продемонстрирована первая серия шестого сезона популярного сериала «Игры престолов». Однако старт многосерийного фильма не пролил свет на дальнейшую судьбу главного героя Джона Сноу. Напомним, что первая серия недавно было показано по американскому телеканалу HBO. Также стало известно о том, что эпизод этого сериала, который получил от авторов название «Красная женщина», посмотрело в общей сложности более 11 млн. американцев. Для этой саги, которая уже приобрела статус культовой, это настоящий рекорд. Стоит сказать, что все последние сезоны этой истории были сняты по романам Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Отметим, что Джон Мартин никак не связан с шестым сезоном этого сериала.

Концовка пятого сезона многих поклонников сериала заинтриговала. У многих возник вопрос, вернется ли в сериал Джон Сноу. Многие ждали, что на старте шестого сезона этот вопрос отпадет. Однако после показа первой серии нового сезона этот вопрос продолжает оставаться актуальным.

Стоит сказать, что Джон Сноу является одним из самых любимых персонажей у поклонников сериала. По ходу пятого сезона ему пришлось преодолеть немало испытаний. Также благодаря своим усилиям он смог стать во главе Ночного дозора. Однако получил в последнем эпизоде пятого сезона смертельное ранение. Когда фанаты увидели этот момент, то сразу стали мучатся в догадках – оставят ли создатели этого персонажа или уберут его из списка основных действующих лиц.

Некоторые из фанатов высказывали предположение, что через несколько серий их любимый герой вернется в сериал. Однако автор знаменитой саги о воскрешении Джона Сноу ничего не сообщил. Также актер, который играл этого персонажа в сериале, по поводу его возможного появления в фильме тоже ничего не сказал. Таким образом, в настоящий момент не известно ничего о дальнейшей судьбе этого героя.
Необходимо отметить один момент. С появлением эпизода «Красная женщина» все-таки некоторые ясности в ситуацию были внесены. Аллисер Торн стал преемником Джона. Однако Давос Сиуорт вынашивает планы по организации мятежа.

Таким образом, получается что загадка разгадана. Но, тем не менее, зрители не хотят мириться с тем, что Джона в шестом сезоне они не увидят. Некоторые все еще надеются, что в одной из серий он будет воскрешен и после будет активно участвовать в событиях, разворачивающихся в фильме «Игры престолов».




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров