Показать меню
09 мар 21:42

Новый трейлер к 6 сезону «Игры престолов»: судьба Джона Сноу по прежнему неизвестна



Новый трейлер к 6 сезону «Игры престолов»: судьба Джона Сноу по прежнему неизвестна


8 марта телевизионный канал НВО на своем официальном сайте выложил в свободный доступ новый промо-ролик к 6 сезону своего культового фантастического сериала «Игра престолов», который является телевизионной адаптацией знаменитой фантастической саги «Песнь Льда и Пламени», написанной писателей Джорджем Мартином.



Главной интригой, которая так и не была раскрыта в тизере, является вопрос, будет ли жив один из самых любимых героев сериала – внебрачный сын Неда Старка Джон Сноу, погибший в конце 5 сезона. В трейлере видно его тело, но ничего не говориться о том, выжил ли он после той бойни, которую ему устроили братья Ночного Дозора.

Еще в начале января этого года актриса Мэйси Уильямс, исполнившая роль Арьи Старк, заявила, что Кит возвратится в сериал, «но не совсем живым». После выхода трейлера сам Кит Харингтон признался в интервью, что был задействован в нескольких сериях нового сезона, но не признался, выжил ли его персонаж.

Все же поклонники бастарда Неда Старка не унывают. Все дело в том, что актер Иэн Макшейн, снявшийся в 6 сезоне сериала «Игра престолов», подтвердил, что его герой «оживит Джона Сноу». Поклонники сразу заговорили о том, что Макшейн сыграет роль появлявшегося раньше Старшего Брата, но точной информации об этом пока нет, так как его настоящая роль пока остается в секрете.

Премьеру 6 сезона «Игры престолов» все поклонники сериала смогут увидеть уже 24 апреля. Что же касается книги, то пока Джордж Мартин ее еще не выпустил – к огромному сожалению своих фанатов.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Youtube



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров