Показать меню
28 апр 19:32

«Игра Престолов» 6 сезон 1 серия: киноляпы серии «Красная женщина», тизер 2 серии



«Игра Престолов» 6 сезон 1 серия: киноляпы серии «Красная женщина», тизер 2 серии


25 апреля канал HBO начал показ шестого сезона популярного у зрителей по всему миру сериала «Игры престолов». В этот день поклонники смогли увидеть первую серию, которая стала стартом нового сезона. Хотя почти год назад на экраны вышла последняя серия пятого сезона, тем не менее, внимательные зрители смогли заметить определенные расхождения между пятым и шестым сезоном. В результате совершенно противоположное мнение относительно нового сезона стали высказывать фанаты сериала.

При просмотре первой серии многие поклонники сериала отметили киноляпы, которые допустили создатели. Так в финальном эпизоде последней серии пятого сезона зрители могли видеть, как на корабль садятся принцесса Мирцелла, а кроме неё еще два персонажа - Джейме и Тристан. При этом Джейме не скрывает радости, что в это путешествии с ними едет дорнийский принц. Среди провожающих эту троицу на песчаном бреге зрители могли видеть компанию из трех змеек во главе с Элларией. Однако когда начался показ первой серии нового сезона, то многие поклонники с удивлением обнаружили, что возле красной гавани появляются Ним и Обара, от рук которых погибает Тристан. В этой связи у всех фанатов возник закономерный вопрос: откуда они появились на корабле, если они находились в непосредственной близости от любовницы отца. Но это только один из моментов, который смело можно назвать киноляпом. При просмотре первой серии зрителями были обнаружены и другие несостыковки.

Следующий удивительный момент в первой серии, который вызвал непонимание у фанатов – это погоня за Теоном и Сансой. Благодаря своим умелым действиям северяне Болтона смогли догнать беглецов, а потом на Сансу кидаются огромные собаки. Однако в следующий момент, когда на помощь к ним прибывают Бриенна с Подриком, собаки неожиданно пропадают из кадра, как будто их и не было.
Шокирующим моментом в первой серии стало превращение Мелисандры. Зрители, которые смотрели несколько сезонов этого многосерийного фильма, могли видеть, что она носила кулон. Она не раз снимала его и при этом никаких изменений с ней не происходило. В этот же раз зрители увидели, как она, сняв это украшение в очередной раз, стала меняться. Её внешний облик переменился и перед поклонниками предстала старуха. Многие сразу же назвали такое превращение грубым киноляпом. Некоторые же посчитали такое превращение задумкой, которую не до конца смог раскрыть режиссер.

Таким образом, обнаруженные несостыковки, вызвали сильное удивление у поклонников этого сериала. Поэтому мнение о начале шестого сезона были совершенно противоположными. Одни фанаты сериала выражали восторг по поводу первой серии шестого сезона. Однако нашлось немало людей, которые посчитали начало сезона скучным, недоработанным с обилием ляпов, что не сделало просмотр доставляющим удовольствие занятием.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров