Показать меню
06 май 13:26

«Игра престолов» 6 сезон 3 серия: спойлеры новой серии появились в сети



«Игра престолов» 6 сезон 3 серия: спойлеры новой серии появились в сети


В сети появился спойлеры нового эпизода популярного сериала «Игра престолов». Теперь у поклонников этого телефильма есть возможность получить представление о том, какие события будут разворачиваться в ближайших сериях этого телефильма.
Недавно в сети были опубликованы спойлеры ближайших серий «Игры престолов». На них можно увидеть главных персонажей этого телефильма. Весьма неожиданно для многих оказалось появление Брана Старка, поскольку целый год она отсутствовал и не появился ни в одной из серий пятого сезона. Отметим, что актер, исполнивший роль этого персонажа, позднее рассказал поклонникам о том, где так долго пропадал его персонаж. Выяснилось, что все время он находился в волшебной пещере у Миры, где продолжал свое обучение.

Также актер сообщил довольно интересную подробность об «Игре престолов». Первоначально в фильме герою, который в скором времени должен был умереть, в номер приносили бутылку шампанского. Однако позднее от таких подарков было решено отказаться, поскольку смерть главных персонажей фильма происходила регулярно.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров