Показать меню
22 май 17:16

«Игра престолов» 6 сезон 5 серия: смотреть онлайн обзор новой серии, дата выхода в России



«Игра престолов» 6 сезон 5 серия: смотреть онлайн обзор новой серии, дата выхода в России


Для поклонников сериала эта весна оказалась на удивление удачной. Все дело в том, что в конце марта на американском телевидении стартовал очередной сезон популярного телефильма «Игра престолов». Уже было продемонстрировано несколько серий и шестой сезон незаметно приблизился к своей середине. 22 мая у зрителей в США появится возможность посмотреть очередную серию этого фильма. Что касается российских фанатов этого телесериала, то они очередную серию любимого фильма могут посмотреть на следующий день.

В очередной серии этого фильма основным событием будет встреча «Мизинца» и леди Бриенны. К разговору этих персонажей решила присоединиться и Санса Старк. Их встреча будет проходить в Черном замке. Такой выбор места заставил поклонников сериала верить в то, что другой персонаж Петир сможет завладеть войском Долины.

Некоторое время назад один из главных героев этого фильма Джон Сноу получил письмо. Однако приятных вестей в нем он не обнаружил. Напротив, послание содержало в себе угрозы, с которыми к нему обращался Рамси. Полученное письмо заставило Джона задуматься. Оно же и подтолкнуло его дать согласие на просьбу Сансы пойти атакой на Винтерфелл, который в настоящий момент находится во власти противника. Именно эта крепость является местом, где в заточении находится брат Джона. Однако у главного персонажа телефильма пока нет уверенности в том, что Рикон Старк является его братом.

Последние три серии текущего сезона рассказали зрителям о том, что Рикон оказался в заключении у Рамси вместе со своей спутницей. Однако позднее стало понятно, что Рамси погиб. Поэтому можно уверенно заявлять о том, что в следующих сериях поклонники сериала его не увидят. Фанатам, конечно же, интересно как будут в дальнейшем развиваются события и какие сюрпризы ожидают главных героев этого фильма. Отметим, что узнать про все это можно из новых серий шестого сезона. Напомним, что очередная серия телефильма будет продемонстрирована 23 мая.
ма. Отметим, что узнать про все это можно из новых серий шестого сезона. Напомним, что очередная серия телефильма будет продемонстрирована 23 мая.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Дмитрий Шепелев: телеведущий заговорил о новых отношениях 22:45Ольга Бузова останется ведущей «Дома-2» на «ТНТ» 21:58Новости шоу-бизнеса 4.12.2016: сплетни и слухи о знаменитостях 21:56Жанна Фриске, новости 4.12.2016: обряды китайских целителей использовали родные Фриске для лечения Жанны 20:21«Дом 2» новости 4.12.2016: новости и последние события с проекта 20:19Дональд Трамп назначил на пост главы Пентагона "Бешеного пса" 18:38"И смех и Греф": пользователи интернета отнеслись со скептицизмом к Ютуб видео, где Греф переоделся в инвалида для получения кредита 18:36Бой Лебедева и Гассиева, видео трансляция Ютуб - смотрите кто победил онлайн 18:34Жириновский рассказал анекдот про Меркель и Обаму, смех лидера ЛДПР скоро может стать рингтоном 18:31"Евровидение 2017": перенесут ли главное музыкальное шоу из Киева в Москву? 18:26Данияр Токтомаметов из Бишкека: популярность рэп-вайнера растет в Инстаграм по часам 18:10«МаксимМаксим» на Первом канале: обсуждение клипа дуэта Artik & Asti на песню «Я твоя» 18:07

Новости партнеров