Показать меню
14 май 19:28

"Игра престолов" 6 сезон 4 серия: что ждать поклонникам от новой серии



 "Игра престолов" 6 сезон 4 серия: что ждать поклонникам от новой серии


Поклонники сериалов прекрасно осведомлены о том, что с конца марта на телеканале «HBO» идет трансляция шестого сезона популярного телефильма «Игра престолов». Американский телеканал уже показал три серии. На очереди четвертая. Фанатам этого сериала не нужно напоминать о том, что новая серия выходит каждую неделю. Времени между эпизодами вполне достаточно, чтобы каждый поклонник смог переварить всю информацию, получаемую при просмотре серий этого телефильма. А она, стоит сказать, в каждом из эпизодов появляется в большом количестве.

В очередной четвертой по счёту серии этого телефильма зрителей ждут очередные интриги, в которых борьба развернется за Железный трон Семи Королевств. Это вакантное место одним за другим планируют занять наследники этого поста. Однако проблема заключается не только в этом. Есть и другая сложность, с которой предстоит столкнуться не только претендентам на трон, но и всем жителям этого региона. Все дело в том, что к этим землям движется войско героев. Их долгое время считали вымершими. Но оно существует и по мере приближения морозов это войско становится все ближе к региону и шансы на спасение постепенно уменьшаются. Существует и еще одна проблема, которая заключается в том, что мало кто из людей в тех местах верит в то, что герои существуют. Поэтому неудивительно, что безумцами называют тех людей, которые заводят разговоры о существовании такой угрозы.

По ходу четвертой серии интересной будет сюжетная линия, связанная с Вастеросом, который имеет неразрывную связь с Дейнерис. Жизнь в трех драконов вдохнула эта женщина. Теперь их основное предназначение - вести войну и борьбу против зла, которое надвигается на регион. В настоящий момент в жизни одной из самых сильных женщин наступили нелегкие времена. Ей придется побороть свою гордыню и терпеть унижения, а также предпринимать попытки вернуться на родину. Однако в родных краях она должна оказаться до наступления зимы, чтобы не столкнуться с белыми ходаками.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров