Показать меню
13 май 18:10

«Игра престолов», 3 серия 6 сезона: подробности сюжета



«Игра престолов», 3 серия 6 сезона: подробности сюжета


Каждая новая серия шестого сезона все больше увлекает поклонников сериала. Возникает желания смотреть этот популярный телефильм дальше. Очередной эпизод носит название «Клятвопреступник». При просмотре каждый поклонник телефильма может узнать интригу целого ряда эпизодов. Поэтому интерес к этому фильму у многих возрастает.

Мы не будем раскрывать все тайны третьей серии, однако сообщим о том, что ключом к разгадке является видение. Они появляются у Брана во время его пребывания в тайной пещере. В одной из галлюцинаций ему привиделись Джона Сноу, а кроме него Лианна Стар и Рейгер Таргариен. Между этими персонажами он увидел связь. Судя по всему, так любимый поклонниками сериала персонаж является их сыном, рожденным вне брака. А значит, он наряду с другими наследниками сможет принять участие в борьбе за трон. Если же образуется брачный союз Джона с Дейенерис, то это существенно повысит его шансы на обретение престола. Однако стоит заметить, что все это является только догадками поклонников данного телефильма. Однако в прошлых книгах первоисточника, по которым снимается сериал, можно увидеть намеки на это.

В третьей серия можно будет наблюдать первое появление в телефильме Сэмвелл Тарли и Джили. Их зрители увидят на корабле, на котором они решили направиться на юг. После этого эпизода фильм переносит зрителей в прошлое. Бран опять видит галлюцинацию, в которой возникает его отец. Он находится около башни радости. Там молодой Нэд Старк вступил в схватку с гвардейцами. После того как ножом в спину был убит Дейн, Нэд слышит женский голос. Он устремляется ко входу в сооружение. В этот момент Бран окликает его. Когда его отец поворачивается, то видение обрывается и герой возвращается в реальные события.

По ходу третей серии к своим рукам Серсея прибирает армию-шпионов детей Вариса, которая находится в Королевской гавани. Женщину интересует, кто распускает сплетни об её унижении. Джейми выступает с предложением послать Гору, чтобы уничтожить Его Воробейшество. Однако его сестра выступает против такого предложения, резюмируя, что из этого ничего хорошего не выйдет.

Король Томин обращается с прошением разрешить его матери увидеть Мирцеллу. Однако Его Воробейшество на это сообщает о том, что Септа является не самым лучшим местом для людей, не имеющих грехов за душой.

Также следует отметить, что в завершения третей серии можно видеть смерть предателей Джона Сноу. Последним находит смерть Олли. После этого Джон передает титул лорда-главнокомандующего Эдду. А затем сообщает, что его дозорная миссия на этом завершена. Какие действия он предпримет дальше. Подробности будут известны уже в следующей серии шестого сезона сериала.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
«Битва экстрасенсов», 18 сезон, 4 выпуск, эфир 14.10.2017: как прошел последний выпуск телешоу 13:05Битва экстрасенсов, сезон 18, 292-я серия: жизнь участников шоу, смотрите онлайн на ТНТ 07.10.17 21:34Как Ольга Бузова выступила с песней Мадонны 00:50«Битва экстрасенсов 18 сезон»: самый юный участник шоу - Никита Турчин 00:1418 сезон «Битвы экстрасенсов» на ТНТ: неожиданные новости проекта 23:49Предстоящий 18-ый сезон «Битвы экстрасенсов» будет открывать Наталия Богданова - молодая ясновидящая из Искитима 15:33Экстрасенсы. Битва сильнейших на ТНТ выпуск от 02 09 2017: Последнее дело Илоны Новоселовой 00:21«Нити судьбы» 21.08.17 сериал 2017: на телеканале «Россия-1» показали онлайн 5 часть мелодрамы 21:50«Нити судьбы» сериал 2017: российские телезрители высказались об украинской драме 20:33Как восприняли поклонники 1 выпуск, 4 сезона Танцев на ТНТ, смотреть онлайн 15:55Криогенная заморозка живого человека - в Китае заморозили добровольца 08:3325-летняя австралийка Миган Хеффорд умерла в результате употребления белковых пищевых добавок для бодибилдинга 22:13

Новости партнеров