Показать меню
30 май 17:31

"Игра престолов" 6 сезон 6 серия, новая серия, смотреть онлайн анонс: "Кровь моей крови"



"Игра престолов" 6 сезон 6 серия, новая серия, смотреть онлайн анонс: "Кровь моей крови"


События культового сериала держат своих поклонников в напряжении, на протяжении всех шести сезонов. Кому из героев удастся дойти до конца, не знает никто. Каждый, кто пытается занять железный трон, оказывается в смертельной опасности. Борьба между хранителями земель ожесточенна, в ход идут не только жестокость и ухищрения, но и магия. Выжившие наследники ведут баталии за возвращение своих земель или захватывают новые.

Его Воробейшество держит в страхе всех жителей Королевской гавани. Он сеет смуту в сердце юного короля, и новая жертва – королева Марджери. Ей предстоит пройти путь позора, который не так давно пережила и мать короля. Но Серсея не намерена прощать обидчика и готова начать кровавую бойню. Она собрала войско, чтобы показать, что происходит с ее врагами.

Сэму удалось перебраться через океан со своей возлюбленной и малышом. Сможет ли он найти пристанище в родных землях, и скрыть тайну, что девушка, которую он привез – одичалая. Гимли переживает, так как знает, что Тарли старший жестокий и беспринципный человек, от которого можно ждать любой подлости.

После того, как Дейнерис Бурерожденная сожгла кхалов, и вышла невредимой из огня, перед ней преклонили колени воины Кхаласара. Она намерена вернуться в Мейерин и отвоевать то, что принадлежит ей по праву. Матерь Драконов настроена решительно, ведь на ее стороне самая жестокая армия мира. Впереди нелегкий путь, и множество препятствий, но Кхалиси больше не маленькая напуганная девочка, она предводительница целого народа, готового отдать жизнь за ее победу.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
10 лет вместе: Джейсон Стетхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли празднуют юбилей 22:29Майкл Фассбендер и Алисия Викандер вместе посетили дублинский кинофестиваль 15:33Звездные родители Анна Курникова и Энрике Иглесиас назвали новорожденную дочь уникальным именем 18:45Эмили Ратаковски удивила образом: минимум оголенности и максимум сексуальности 00:29В семье Джамалы и Бекира Сулейманова ожидается пополнение 22:10Николь Кидман в смелом наряде: поклонники в шоке 15:21Бьет – значит любит: Эмбер Херд избивала Джонни Деппа 21:53Джесси Джей и Ченнинг Татум снова вместе: влюбленные посетили вместе MusicCares Person of the Year 21:41Украинский «холостяк» женится: впервые за всю историю проекта пара узаконит отношения 19:05Даниэл Рэдклифф вспомнил забавную ситуацию: актера приняли за бездомного 23:33Джастин Бибер возвращается на сцену после 4-летнего перерыва 17:29Анджелина Джоли в прошлом: Энистон и Питт снова вместе? 14:18


Новости партнеров