Показать меню
09 май 17:03

Фото своей новой пассии опубликовал Эмин Агаларов



Фото своей новой пассии опубликовал Эмин Агаларов


В российском шоу-бизнесе довольно известной личностью является Эмин Агаларов. Многие знают его как певца. Но кроме выступлений на эстраде, он еще является успешным бизнесменом. Этот молодой человек занимает пост вице-президента группы Crocus Group. Он, как и многие известные люди, имеет страничку в социальных сетях, где делится своими подробностями личной жизни. После того как он расстался с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой, певец длительное время скрывал свою новую девушку. Так он поступал, чтобы огородить её от внимания журналистов.

В апреле появилась информация, что он встречается с моделью, которая стала победительницей нескольких конкурсов красоты. Позднее выяснилось, что девушку зовут Алёна Гаврилова. Недавно Агаларов посетил одно из светских мероприятий. А накануне в «Инстаграмм» он опубликовал снимок, на котором запечатлен певец и его новая пассия. Снимок был сделан в Дубаи, куда парочка решила отправиться на майские праздники на отдых. Они, как и многие знаменитости, решили не оставаться на праздники в России, а отправились за границу, чтобы приятно отдохнуть.

Фото своей новой пассии опубликовал Эмин Агаларов

На сделанном снимке лица девушки не видно. Однако фанаты этого артиста сразу поняли, с кем он отдыхает. Многие поклонники певца, знакомые с миром модельного бизнеса, сразу поняли, что рядом с ним находится модель Алена Гаврилова. Многие увидев, какая девушка находится рядом с артистом, порадовались за него и пожелали этой паре счастья. Многие из поклонников певца назвали Алену шикарной девушкой и добавили, что они очень хорошо подходят друг другу.

Однако не все подумали правильно. Многие сделали предположение, что это Кэти Топурия, которая является хорошей знакомой певца. Она выступает в группе «А'Студио» в качестве солистки. Однако осведомленные фанаты, конечно же, знают о том, что эта девушка в настоящий момент отдыхает не в Эмиратах, а на Кипре, где компанию ей составляют Александр Ревва и певица Елка. Недавно это троица поужинала вместе, чем вызвала восторг у своих поклонников.

Отметим, что предприниматель и певец Эмин Агаларов имеет двух сыновей - Али и Михаила. В декабре 2008 года близнецы появились на свет. Матерью мальчиков стала дочь президента Азербайджана Лейла Алиева. У певца с этой девушкой были длительные отношения, которые в конечном итоге закончились свадьбой. Однако брак продолжался всего девять лет. Позднее в своих интервью Агаларов признавался, что решение расстаться было обоюдным. При этом по его словам, развод был спокойным без каких-то нервных напряжений. Сейчас они остаются друзьями и совместно воспитывают своих детей.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
10 лет вместе: Джейсон Стетхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли празднуют юбилей 22:29Майкл Фассбендер и Алисия Викандер вместе посетили дублинский кинофестиваль 15:33Звездные родители Анна Курникова и Энрике Иглесиас назвали новорожденную дочь уникальным именем 18:45Эмили Ратаковски удивила образом: минимум оголенности и максимум сексуальности 00:29В семье Джамалы и Бекира Сулейманова ожидается пополнение 22:10Николь Кидман в смелом наряде: поклонники в шоке 15:21Бьет – значит любит: Эмбер Херд избивала Джонни Деппа 21:53Джесси Джей и Ченнинг Татум снова вместе: влюбленные посетили вместе MusicCares Person of the Year 21:41Украинский «холостяк» женится: впервые за всю историю проекта пара узаконит отношения 19:05Даниэл Рэдклифф вспомнил забавную ситуацию: актера приняли за бездомного 23:33Джастин Бибер возвращается на сцену после 4-летнего перерыва 17:29Анджелина Джоли в прошлом: Энистон и Питт снова вместе? 14:18


Новости партнеров