Показать меню
13 сен 14:05

Спортивный календарь событий на конец 2019 года



Мир спортивных событий не стоит на месте, после недавнего турнира по смешанным единоборствам в Абу-Даби, кажется, что на этом лучшие события завершились в этом году. Но стоит отметить, что до 2020 года нас порадует легкая атлетика.

Уже 27 сентября начнётся чемпионат мира в данной отрасли. Все почти приготовлено, спортсмены уже отправлены в Катар, где оттачивают свои навыки перед большим стартом. В этот раз наша команда собрала лучших спортсменов, ориентируя всех на сильнейшую конкуренцию с нашей стороны. Так же любителям спортивной гимнастики стоит обратить на жаркий октябрь.

Германия приглашает всех на чемпионат мира по гимнастике. А Парагвай, готовит пляжные массивы для принятия чемпионата мира по пляжному футболу. Сборная России поедет в обновленном составе, с новыми наставниками. Хозяйка турнира имеет слаженный атакующий тандем, что предвещает нам упорную борьбу на протяжении всего ноября.

Отдельно стоит отметить конец 2019 года. Мы снова возвращаемся в ОАЭ. Нас ждет завершающий этап формулы 1. Борьба в этом году развязалась не шуточная, команды довольно близко расположились в командном рейтинге. Удаться ли команде Mercedes удержать свои позиции, решит последний трек. Тем временем британец Хэмилтон обещает фанатов порадовать успехом и подарком в виде 1 места в зачете.

Ждем позитивное время спорта, масштабные турниры и болеем за наших спортсменов.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42


Новости партнеров