Показать меню
13 июн 14:10

«Маша и Медведь»: трейлер новой 57 серии «На привале» уже доступен поклонникам на YouTube



«Маша и Медведь»: трейлер новой 57 серии «На привале» уже доступен поклонникам на YouTube


Среди анимационных мультфильмов, которые вышли на телеэкраны за последнее время, одним из самых популярных является «Маша и медведь». По душе зрителям в нашей стране пришлись истории о проказнице Маше. Но не только им. Полюбили эту мультипликационную историю и зарубежные телезрители.

За последние годы у этого сериала появилась большая армия поклонников по всему миру. Фанаты сериала с нетерпением ждут очередную серию о приключениях Маши и её друга медведя. По состоянию на настоящий момент, на 20 языков мира переведены серии этого анимационного фильма. Особенно полюбили этот мультик дети из США. Также он стал любимым и для маленьких зрителей из стран Азии. Кроме них интерес к этой истории проявили и зрители из ряда стран европейского континента. Таким образом, у этого мультфильма есть все шансы на то, чтобы превратиться в классическую анимационную историю, которая будет сравнима с творениями, созданными несколько десятилетий назад студией «Дисней». По сюжету и прорисовке персонажей этот мультик не уступит мультипликационным фильмам, которые были сняты в нашей стране в советское время.

«На привале» - такое название создатели мультика дали новому эпизоду о приключениях Маши и ее лучшего друга. Трейлер, при просмотре которого можно узнать об основных моментах серии, уже опубликован на Ютюб. В новой серии Медведь и его друг Панда решили реализовать одну интересную затею. У них возникла желание совершить поход по маршруту, которым ранее прошел один известный шишкинист. Однако куда же они пойдут без своей верной подруги Маши. Она имеет свой взгляд на абсолютно любое дело. Зрители могут не сомневаться, путешествие, которое эта троица совершить на природу, получится просто замечательным. Благодаря девочке никому не будет скучно. Как будут развиваться события в новом эпизоде, поклонники мультика смогут узнать через некоторое время, когда серия «На привале» появится на телеэкранах.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров