Показать меню
27 апр 13:46

«Маша и медведь»: новая серия оказалась самой успешной в новом сезоне



«Маша и медведь»: новая серия оказалась самой успешной в новом сезоне


Многие поклонники сериала «Маша и медведь» были вознаграждены за долгое ожидание нового эпизода популярного мультика. В сети несколько дней назад появилась новая серия, которая получила от создателей название «Страшно, аж жуть». За те дни, что ролик с серией присутствует в глобальной паутине, он уже набрал несколько миллионов просмотров.

В очередном эпизоде популярного сериала рассказывается история про привидение, которое появилось в лесу. Призрак решил наведаться в хозяйство медведя, а также заглянуть в дом его подруги Маши. Девочка спала и видела прекрасные сны, когда неожиданно что-то потревожило её сон и она проснулась. А причиной тому был громкий шум. Попытавшись понять, что является причиной шума, она поняла, что в дом пытается пробраться привидение. Призраков боятся и дети, и взрослые. Хотя вообще в природе их не должно существовать. Но Маша не боится их и начинает действовать, чтобы разоблачить заблудившееся приведение. По ходу серии становится понятно, что это у неё получается довольно неплохо.

Она узнает, что приведение и не такое страшное, как ей казалось первое время. К тому же оно ведет себя забавно, демонстрируя свой веселый нрав. Однако лесных жителей оно все же напугало. И это понятно, поскольку не каждый знает, что появившийся в лесу призрак не является страшным.

Хотя видеоролик с новой серией мультика появился на одном из популярных видехостингов всего несколько дней назад, но, тем не менее, он уже смог набрать несколько миллионов просмотров. Хотя нужно заметить, что подобные результаты демонстрирует каждый эпизод этого сериала. Но, тем не менее, новая серия отличается от вышедших ранее. По мнению фанатов анимационного фильма, которые уже посмотрели новый эпизод, он - это лучшее за всю историю этого мультфильма, который выпускается создателями уже в течение трех лет.

Одним из изменений, которое заметили фанаты сериала при просмотре новой серии –перемены, которые произошли с персонажами этого мультфильма. Маша изменилась в лучшую сторону. Она стала более серьезной и проказничает меньше. Основное внимание она уделяет поддержания порядка. И благодаря таким изменениям персонаж становится все более привлекательным и популярным среди зрителей. Маленькие зрители растут и постепенно взрослеют, а вместе с ними растет и меняется главная героиня мультика – Маша. И этот процесс вполне естественный.
Многие фанаты отметили, что музыкальное сопровождение в новой серии просто великолепно. А про графику и речи не идет. Смотреть эпизод очень легко. Этому в немалой степени поспособствовал захватывающий сюжет, который присутствует в новой серии. Таким образом, можно говорить о том, что поклонники сериала не зря ждали два месяца новую серию. Их ожидания в полной мере оправдались.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров