Показать меню
22 апр 13:47

«Маша и медведь»: новая серия появится в конце месяца



«Маша и медведь»: новая серия появится в конце месяца


Еще несколько недель назад была объявлено о том, что скоро на телеканалах страны выйдет новый эпизод мультфильма «Маша и медведь», которые поклонники ждут с большим нетерпением. Уже известно, что в новой серии, которой создатели анимационного сериала дали название «Страшно, аж жуть» будут присутствовать элементы ужасов. Это еще больше подогревает интерес к новой серии. Авторы заявили, что серия будет страшнее, чем предыдущие эпизоды сериала. Все дело в том, что по ходу этой серии главной героине придется самой убедиться в том, что приведения существуют. Столкнувшись с одним из них, она поймет, что они существуют, но не представляют собой таких страшных существ, какими их описывают в книжках. Познакомившись со своим новым другом-приведением Маша поймет, что приведения - вполне мирные создания, которые не склоны причинять вред человеку.

Уникальность новой серии не только в том, что в ней появится мистическое существо, но также и в том, что начиная с этой серии, изменения начнут происходить и в образе Маши. К новому голосу главной героини, который она приобрела недавно, поклонники сериала уже стали привыкать. А вот образ главной героини только начинает меняться и за всеми переменами поклонники сериала могут проследить в последующих сериях.

Сперва авторы сериала решили поработать над характером Маши, который решили сделать серьезным, поскольку девочка растет, а значит, и в её характере происходят определенные изменения. Однако все перемены будут только в лучшую сторону. Раньше девочка занималась тем, что устраивала различные шалости. Но теперь все изменится. Она станет ребенком с примерным поведением. Ей станет присуще такое качество, как ответственность.

Начиная со следующей серии главные герои этого мультика поменяются местами. Если раньше девочка Маша много шалила и вела себя легкомысленной, то теперь в новых сериях её можно будет увидеть серьезной. Перемены произойдут и с медведем, который превратится в шаловливого персонажа. Теперь он будет не прочь подшутить над лесными жителями и над Машей.

Пока новая серия сериала «Маша и медведь» не вышла у поклонников этого сериала имеется только возможность смотреть трейлеры и ждать, когда новый эпизод появится на телеэкранах. Что касается выхода новой серии, то трудно назвать точную дату премьеры. Все дело в том, что работа по созданию одного эпизода отнимает у авторов несколько месяцев. Ранее сообщалось, что в конце этого месяца новая серия появится на телеэкранах. Но вполне может получиться так, что увидеть новые приключения Маши зрители смогут только через пару месяцев.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
10 лет вместе: Джейсон Стетхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли празднуют юбилей 22:29Майкл Фассбендер и Алисия Викандер вместе посетили дублинский кинофестиваль 15:33Звездные родители Анна Курникова и Энрике Иглесиас назвали новорожденную дочь уникальным именем 18:45Эмили Ратаковски удивила образом: минимум оголенности и максимум сексуальности 00:29В семье Джамалы и Бекира Сулейманова ожидается пополнение 22:10Николь Кидман в смелом наряде: поклонники в шоке 15:21Бьет – значит любит: Эмбер Херд избивала Джонни Деппа 21:53Джесси Джей и Ченнинг Татум снова вместе: влюбленные посетили вместе MusicCares Person of the Year 21:41Украинский «холостяк» женится: впервые за всю историю проекта пара узаконит отношения 19:05Даниэл Рэдклифф вспомнил забавную ситуацию: актера приняли за бездомного 23:33Джастин Бибер возвращается на сцену после 4-летнего перерыва 17:29Анджелина Джоли в прошлом: Энистон и Питт снова вместе? 14:18


Новости партнеров