Показать меню
27 май 14:02

"Маша и Медведь" новая 57 серия 2016 года - дата выхода



"Маша и Медведь" новая 57 серия 2016 года - дата выхода


Популярным мультиком среди маленьких зрителей является «Маша и медведь». Отметим, что любят его не только дети, но и взрослые. Они с большим интересом смотрят серии мультфильма, в которых рассказывается об интересных приключениях непоседливой Маши. История о девочке, которая отличается взбалмошным характером и не прочь иногда похулиганить, многим пришлась по душе. На Youtube ролики с эпизодами этого сериала собирают миллионы просмотров.

Все в этом анимационном фильме хорошо, за одним исключением – перерывы между выходом серий довольно продолжительные. Производство новых эпизодов мультфильма происходит со скоростью 1 серия в месяц. Иногда поклонникам очередную серию приходится ждать несколько месяцев. Например, последняя история этого мультфильма появилась на российском телевидении месяц назад. За прошедшее с её показа время от создателей анимационного фильма не появилось информации о том, когда будет показана очередная серия мультика. Нет и трейлера, из которого можно было бы узнать о содержании нового эпизода.

Такие задержки с выпуском новых серий связаны с тем, что Олег Кузовков, который является автором этой анимационной истории, открыл другие проекты. Он работает над проектом «Машкины страшилки». Кроме этого всех героев этого мультсериала рисуют не компьютер, а люди, что требует серьезных затрат времени.

Пока нет никакой информации, когда в эфире появится очередной эпизод этого популярного мультфильма. Последнее обращение к телезрителям со стороны авторов проекта произошло 1 апреля. В том заявлении сообщалось о том, что в последующих сериях некоторые изменения будут введены в формат истории. По их словам, Маша за время существования сериала немного выросла, а значит, она должна поумнеть. Поработают создатели сериала и над образом медведя. Он в последующих сериях станет пугливым и начнет пакостить. Некоторые изменения в поведении главных героев сериала можно было заметить уже походу 56-ой серии. Особенно это было видно по медведю. Если раньше он ничего не боялся и очень хотел помочь, то в последней серии зрители увидели, как он испугался, когда столкнулся лицом к лицу с привидением.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров