Показать меню
06 июн 16:34

«Маша и Медведь» признан россиянами одним из любимых мультфильмов



«Маша и Медведь» признан россиянами одним из любимых мультфильмов


Одним из самых успешных анимационных телепроектов последнего времени является сериал «Маша и медведь». Этот мультик про похождения непоседы Маши и ее друга Медведя смотрят не только дети. Взрослые тоже полюбили мультик. К настоящему моменту данный сериал имеет в нашей стране большую армию поклонников. Следует отметить, что его смотрят и за рубежом. Зрители в Европе и США по достоинству оценили эту анимационную ленту. Хорошей заменой любимых мультиков из нашего детства стали мультики «Лунтик», «Маша и медведь», а также «Барбоскины».

Малыши, которые увлеченно наслаждаются похождениями Маши, в большом восторге от непродолжительных историй, в которых присутствует насыщенный сюжет. Детям особенно полюбились персонажи, которые выполнены довольно реалистично. Миллионы детей оценили проект, в котором рассказывается про Машу. Эта девочка любит проказничать и подшучивать над своим другом Медведем и жителями леса. С каждым годом персонажей этого мультфильма узнают все больше взрослых зрителей. По мнению психологов, имена таких мультиков не хватает детям, поскольку в новых телепроектах присутствует много веселых моментов, да и сами серии анимационного сериала довольно интересные.

Главным секретом этого шедевра является то, что новая анимация будет добавлена к мультипликации «Союзмультфильма». В результате появились новые герои. Они отличаются большим задором. Психологи говорят о том, что детям необходимо давать выбор, что они хотят смотреть.

Психологи заявляют, что родители не должны вмешиваться в выбор ребенка. «Если у него есть желание посмотреть страшный мультик, то необходимо давать ему такую возможность. Можно лишь поинтересоваться, откуда возникла такая потребность», - рекомендуют специалисты.

Недавно социологами был проведён опрос, по ходу которого задавался вопрос, какие мультики у вас самые любимые. По его результатам стало известно о том, что в список самых любимых анимационных фильмов среди наших сограждан попали кроме «Маши и медведя» «Фиксики» и «Смешарики». Также в списке оказались советские сериалы «Ну, погоди» и «Простоквашино».




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров