Показать меню
03 июн 17:31

"Танцы. Битва сезонов": первый из всех первых отвечает юбилей



"Танцы. Битва сезонов": первый из всех первых отвечает юбилей


Как недавно стало известно, сегодня у победителя танцевального проекта «Танцы. Битва сезонов» Антона Пануфика юбилей. Молодой и перспективный танцор из Витебска, который по праву получил свой заслуженный приз по результатам зрительского голосования поклонников и зрителей «Танцы. Битва сезонов», сегодня отмечает свое 25-летие. В связи с этим все его страстные поклонники и верные фанаты с самого утра поздравляют его в социальных сетях.

Сам Антон на своей страничке в Инстаграм уже разместил фотографию своего первого подарка - им оказался огромный с фото Антона с проекта «Танцы. Битва сезонов» и потрясающий торт с поздравительной надписью и цифрами 25 на вершине. Как написал юбиляр, «Захожу к себе домой, а тут..». Очевидно, подарок молодому танцору сделали его близкие, которые тайком подготовили сюрприз.

"Танцы. Битва сезонов": первый из всех первых отвечает юбилей

Напомним, что в финал проекта «Танцы. Битва сезонов» прошли Антон Пануфик, Макс Нестерович и Юлиана Бухольц. Но в итоге именно Антон стал победителем и обладателем кубка и приза размером три миллиона рублей.
ошения с Прохоровым, Мищенков соглашается с радостью – законченный циник и карьерист, он сам положил глаз на Лену и хочет стать зятем Мягкова.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров