Показать меню
14 май 13:34

Дизайнер Мэри-Кейт Олсен готова подарить ребенка Саркози



Дизайнер Мэри-Кейт Олсен готова подарить ребенка Саркози


Западные СМИ последние недели активно обсуждают, является ли беременной известная актриса, а с недавнего времени и дизайнер Мэри-Кейт Олсен. Журналисты заподозрили девушку в «интересном положении». Разговоры о том, что дизайнер беременна, зашли после того, как на одном из светских приемов она появилась в свободном платье. Слухов стало еще больше после того, как выяснилось, что девушка отказалась от вредных привычек.

По информации, на недавнем мероприятии афтепати Met Gala девушка появилась в платье широкого кроя золотистого оттенка. Этим она полностью скрыла свою фигуру. Во время вечеринки девушка не выпила ни одного коктейля, хотя обычно участвуя в подобных мероприятиях, не отказывается от алкогольных напитков. Кроме того, она даже не выходила на перекуры. Отметим, что камеры фиксировали на фото супругу Оливье с сигаретой во рту на ранее проходивших вечеринках. Учитывая все эти факторы, многие обозреватели сделали предположение о том, что знаменитость находится в «интересном положении».

Стоит напомнить, что с 2015 года Мэри-Кейт состоит в официальном браке с братом бывшего президента Франции Оливье Саркози. От предыдущего брака у супруги дизайнера два ребенка - сын Джулиан и дочь Марго.

Некоторое время назад в СМИ появлялась информация, что с детьми Мэри-Кейт быстро нашла общий язык. Обозреватели на этот счет высказываются в том ключе, что общение с детьми идет на пользу девушке, поскольку способствует развитию у неё навыков родителя. В окружении супругов поговаривали о том, что из нее получится отличная мать.

Когда Оливье начал отношения с этой актрисой, он изначально хотел завести детей. Однако длительное время Мэри-Кейт была не готова к беременности. Все дело в том, что девушка занимается продвижением своего бренда «The Row», поэтому она отказывалась заводить совместных детей. Кроме этого оттягивала с рождением первенца девушка еще и потому, что имела вредные привычки. А так как супруга Оливье хотела родить здорового ребенка, то ей пришлось потратить некоторое время для избавления от них. По сообщениям близких друзей, Мэри-Кейт смогла настроить себя соответствующим образом. Она отказалась от всего вредного, что было в её жизни. В настоящий момент она уделяет немало времени аэробики и регулярно занимается йогой.

Отметим, что в течение длительного времени общественность не одобряла отношение между Оливье и Мэри-Кейт. Ведь дизайнер моложе своего супруга почти на 20 лет. Однако по этому поводу звезда особо не переживала. Комментируя критику в адрес их пары, она говорила о том, что каждый человек имеет свое мнение по тому или иному вопросу. По ее словам, лучше не переживать о мнении других людей, а жить своей жизнью.
Некоторые издания писали о том, что теплых чувств к супругу сестры не испытывает Эшли Олсен. Также газеты писали о том, что сестры после свадьбы Мэри-Кейт стали общаться заметно меньше. Сама Эшли пока не нашла человека, с которым она могла бы связать свою жизнь.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров