Показать меню
12 май 15:31

Кейт Мосс предстала на вечеринке с округлившимся животиком



Кейт Мосс предстала на вечеринке с  округлившимся животиком


В мире модельного бизнеса одной из самых ярких личностей является Кейт Мосс, которая хорошо известна как одна из самых красивых фотомоделей. Недавно она появилась на одном светском мероприятии в очень коротком мини-платье. Этот наряд подчеркнул не только ее худые ноги, но и в тоже время выдал и округлившийся животик.

Увидев изменения, которые произошли с фигурой девушки, многие обозреватели удивились этому факту. Они выдвинули сразу две версии, почему это могло случиться. Первая версия - девушка набрала вес. И такое предположение кажется правдоподобным. Вторая – манекенщица беременна. Но в это поверить крайне сложно. Поэтому большинство поклонников полагают, что все дело в неправильном образе жизни, который в последнее время ведет модель. Послабления, которые девушка сделала для себя, по мнению поклонников, привело к тому, что Кейт набрала несколько лишних килограммов.

Кейт Мосс предстала на вечеринке с  округлившимся животиком

В последнее время модель пристрастилась к спиртным напиткам, употребление которых нередко дополняет приемом запрещенных препаратов. Некоторое время назад она даже проходила курс лечения от наркозависимости. Правда, все усилия, приложенные моделью, ей мало помогли в борьбе с этой вредной привычкой. В последние недели часто её замечали в нетрезвом виде. На одной из вечеринок она видно не особо контролировала количество выпитого спиртного. Это привело к тому, что она еле держалась на ногах. Поэтому присутствовавшая на той вечеринке певица Леди Гага вынуждена была прийти ей на помощь. Она помогла модели одеться и выйти из клуба.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров