Показать меню
18 апр 13:37

Елена Летучая: платье - как у Кейт Миддлтон, туфли - как у Кэйт Брэдшоу



Елена Летучая: платье - как у Кейт Миддлтон, туфли - как у Кэйт Брэдшоу


За последние годы в настоящую икону стиля превратилась супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон. На неё внешность, прически, платья обращают внимания многие женщины. Немало милых особ берут на вооружение аксессуары, которые она использует в своем образе. Обратила внимание на стиль этой женщины и известная телеведущая Елена Летучая. В феврале стало известно, что впереди её ожидает свадьба. Поэтому, естественно, она стала вести подготовку к этому торжеству.

Долго она не могла определиться со свадебным нарядом. Но недавно стало известно, что она решила, в каком платье предстанет перед алтарем. Её выбор пал на наряд, в котором на свадьбе появилась Кейт Миддлтон. При этом Летучая сообщила, что она и её избранник пока не решили, где пройдет торжество.

В настоящее время в жизни Елены Летучей начался счастливый период. Все дело в том, что у неё на ближайшее время запланирована свадьба, поэтому телеведущая вся погружена в предсвадебные хлопоты. Ее избранником стал бизнесмен Юрий Анашенков. Бывшая ведущая популярного на телеканале «Пятница» шоу «Ревизорро» уже определилась с тем, в каком наряде она появится на свадебной церемонии. Туфли у нее будут такие же, как и Кэйт Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе». Платье же она решила использовать такое же, в котором на своем торжестве блистала Кейт Миддлтон.

Поклонникам, которые интересуются ее свадебными заботами, она рассказала, что уже выбрала наряд и приобрела его. Также она рассказал, что сначала вообще не планировала покупать платье. По ее словам, она хотела обойтись скромным нарядом белого цвета. Однако подруги убедили её приобрести платье, поскольку свадьба бывает один раз в жизни, поэтому необходимо, чтобы наряд был соответствующий. Таким образом, продолжила Елена, она пересмотрела свои взгляды на свадебный наряд.

Пока нет информации о том, где состоится свадебная церемония. С местом торжества влюбленные пока не определились. Однако владельцы ресторанов уже переживают. Они опасаются, что при заказе зала известная блондинка может наведаться к ним с проверкой, чтобы убедиться в чистоте посуды и свежести используемых продуктов. Однако Елена уже сообщила о том, что от своих привычках, которые у неё возникли во время работы ведущей в «Ревизорро», она не будет вспоминать и во время свадьбы будет вести себя как обычная невеста.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров