Показать меню
29 апр 18:53

Рианна беременна: вся правда об “интересном положении” певицы



Рианна беременна: вся правда об “интересном положении” певицы


Сразу несколько западных изданий недавно сообщили о том, что высока вероятность, что певица Рианна беременна. Обозреватели утверждают так, основываясь на изменениях, которые за последние недели произошли с внешностью певицы. Кроме этого девушка неожиданно забыла про свои вредные привычки. Ряд источников сообщает о том, что в скором времени у девушки родится первенец.

Основания полагать, что певица беременна, дает следующая информация. В последнее время Рианна изменила своим привычкам. Если раньше она регулярно употребляла алкогольные напитки и не отказывалась от сигарет, то теперь навсегда забыла про эти вредные привычки. Кроме этого поклонники, которые побывали на последних концертах исполнительницы, отметили, что с фигурой девушки произошли определенные изменения. В частности, ее животик, который раньше был плоским, округлился. Последний концерт прошел в Ванкувере, после которого и пошли слухи о том, что знаменитость находится в «интересном положении».

Однако поклонников интересует не только вопрос беременности, но и другой не менее важный момент - кто является отцом ребенка. Западные СМИ высказали предположения, что в качестве главных кандидатов в отцы будущего ребенка Рианны числятся двое мужчин. Первый – это бывший бойфренд рэпер Дрейк. Второй - известный актер Леонардо ди Каприо, с которым, возможно, у девушки был роман. Именно с последним недавно журналисты заметили певицу у ресторана. Они были сильно похожи на влюбленных и нежно обращались друг к другу.

Но возможно беременности у певицы и нет. Некоторые обозреватели заявляют о том, что округлившийся животик говорит не о беременности девушки, а о том, что она набрала лишний вес. Знакомые Рианны сообщили о том, что в последнее время девушка стала часто курить травку. А после выкуренного косячка разыгрывается сильный аппетит. Это и называется в качестве основной причины набора лишнего веса. При этом избавиться от лишних килограмм - достаточно тяжелая задача. Тот факт, что на эту проблему обратила внимание пресса, связана с концертными костюмами, которые плотно облегают тело и легко заметить недостатки фигуры. В обычной жизни певица одевается гораздо проще и просторнее, поэтому появившийся животик трудно было бы определить.

Однако некоторые уверены, что свободная одежда это не только способ скрыть лишний вес, но и демонстрировать окружающим свою беременность. Ведь всем известно о том, что многие женщины в положении для избавления от дискомфорта в период вынашивания ребенка выбирают одежду просторного кроя. В настоящий момент можно говорить о том, что нет возможности как-то доказать, что Рианна действительно беременна. Пролить свет на всю эту запутанную ситуацию может только сама певица. Однако по этому поводу она пока не дает никаких комментариев. Если эта беременность действительно имеет место быть, то необходимо подождать еще пару месяцев и тогда свое «особое состояние» девушка не сможет скрывать. В этом случае вся правда всплывет наружу.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров