Показать меню
29 апр 16:18

Юлия Савичева беременна?



Юлия Савичева беременна?


На несколько дней назад на одном из светских мероприятий известная певица Юлия Савичева проявилась в наряде, который удивил многих, а кроме этого вызвал определенные слухи о девушке. Все дело в том, что для мероприятия она выбрала платье свободного покроя. Выбор, сделанный в пользу такого наряда, в конечном итоге привел к тому, что многие поклонники певицы стали думать, что певица беременна.

Однако PR директор Юлии Савичевой сообщил, что о беременность не может быть и речи. По его словам, наряд необычный, но не более.

Кроме того, певица сама интригует своих подписчиков в микроблоге. На одном из последних фото, которое она опубликовала в сети, можно было увидеть девушку, запечатленную в наряде, который хорошо подчеркивал талию. А за несколько недель до этого на своей страничке певица опубликовала снимок, на котором она облачена в растянутую майку. После таких фото поклонники Савичевой даже не знают, что думать – беременна девушка или это просто такая игра, затеянная звездой с поклонниками и с журналистами. Стоит напомнить, что певица состоится с 2014 года в браке с композитором Александром Аршиновым.
клонниками и с журналистами. Стоит напомнить, что певица состоится с 2014 года в браке с композитором Александром Аршиновым.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров