Показать меню
25 апр 12:02

Новости шоу-бизнеса за сегодня 25.04.16: слухи, скандалы, сплетни



Новости шоу-бизнеса за сегодня 25.04.16: слухи, скандалы, сплетни


Стало известно о том, что популярная в недавнем прошлом певица Алсу беременна в третий раз. В настоящий момент у неё есть две дочери. Младшую зовут Микелла и ей семь лет. Вторая - Сафина старше сестры на два года. В этом году у Алсу и супруга состоится радостное событие. Они отметят 10 лет совместной жизни. Теперь выясняется, что в честь такой круглой даты для своего любимого певица приготовила подарок в виде третьего малыша, который должен появиться на свет в скором времени. О своем «интересном положении» знаменитость только обмолвилась, при этом не стала рассказывать каких-либо подробностей. На недавнем снимке, который был опубликован в социальных сетях, можно увидеть округлившийся животик знаменитости. Увидев фото, многие сразу стали поздравлять девушку. В связи с протекающей беременностью теперь Алсу приходится избирательно подходить к выбору нарядов для выхода в свет. Она отдает предпочтение платьям свободного кроя.

Новости шоу-бизнеса за сегодня 25.04.16: слухи, скандалы, сплетни

Ксения Собчак решила присоединиться к модному тренду и опубликовала фото, на котором она запечатлена без макияжа. Такая открытость должна была понравиться поклонникам, однако их реакция после знакомства с опубликованным фото оказался негативной. Многим естественный вид знаменитости не понравился. Многие из поклонников высказались в том ключе, что когда на лице Ксении нет макияжа, то она выглядит как-то тускло. Тем временем появилась новая тема для обсуждения, которая связана с Ксенией. Все дело в том, что некоторое время назад ряд СМИ сообщил о том, что возможно светская львица беременна. Повод говорить об этом возник после того, как на одном из мероприятий знаменитость появилась в платье свободного кроя. Многие беременные звезды предпочитают носить именно его, поскольку скрыть под ним округлившийся животик довольно просто. Эту информацию Собчак никак не комментирует.

Новости шоу-бизнеса за сегодня 25.04.16: слухи, скандалы, сплетни

Из актеров российского кино самым востребованным является Данила Козловский. Многим может показаться, что он добился всего, о чем может мечтать актер. Однако у него самого имеется немало задач, которые ему еще предстоит решить. При этом Козловский смог справиться с кризисом среднего возраста, который у мужчин возникает после 30 лет.

Сам актер говорит, что еще пять лет назад имел грандиозные планы, а теперь ему кажется, что многое из запланированного не осуществилось. При этом он отмечает, что уже отметил 30-летие. Однако когда актер с кем-то разговаривает на этот счет, то его всерьез не воспринимают. Однако, по словам актера, человек устроен таким образом, что, несмотря на свои достижения, которые у него есть в жизни, ему их кажется мало и он хочет чего-то большего. При этом актер сообщил, что у него нет никаких предпосылок для депрессивных состояний.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров