Показать меню
21 апр 17:58

Новости шоу-бизнеса сегодня 21.04.16: тайны звезд, скандалы, личная жизнь



Новости шоу-бизнеса сегодня 21.04.16: тайны звезд, скандалы, личная жизнь


До момента, когда Ляйсан Утяшева узаконила свои отношения в официальном браке с Павлом Волей, её часто можно было видеть на светских мероприятиях в откровенных нарядах. Сама бывшая гимнастка по этому поводу говорила, что ей хотелось выглядеть эффектно. Однако теперь, когда она стала замужней женщиной, а с недавнего времени и мамой, девушка стала с большей серьезностью подходить к выбору нарядов для выхода в свет.

Теперь в гардеробе Ляйсан отсутствуют платья, которые бы обнажали части её тела. Поэтому неудивительным является тот факт, что на недавней церемонии вручения премий стильным людям России она получила награду в номинации «Классика». Сама телеведущая после церемонии рассказала, что ее муж Павел Воля особое внимание обращает на то, что она одевает. После того как она перестала носить откровенные наряды, он напоминает ей, чтобы она одеваясь на очередное мероприятие, не забывала про юбку или брюки. По словам Ляйсан, муж не хочет, чтобы её ноги или другие части тела могли видеть другие люди. Телеведущая с этим согласна и совсем не против при выборе одежде учитывать просьбы своего супруга.

Новости шоу-бизнеса сегодня 21.04.16: тайны звезд, скандалы, личная жизнь

В последнее время все больше знаменитостей театра и кино, а также персон российского шоу-бизнеса перестали скрывать свою естественную красоту. На светские приемы они часто приходят без косметики, что продемонстрировать красоту, которую им дала природа. Недавно открыть себя и показать свое естественное лицо решила известная актриса Рената Литвинова. За ней уже давно закрепился статус самой стильной женщины нашей страны. Без макияжа поклонникам было бы трудно узнать её. Она решила отказаться от использования косметики, чтобы показать себя, какая она есть. Сделала она это во время отпуска, который знаменитость проводила в Венеции. Увидев фотографию, на которой актриса запечатлена без макияжа, многие поклонники актрисы сначала удивились, а потом пришли в легкий ужас. И их легко понять, поскольку до последнего времени Рената выкладывала только фото, на которых её лицо было покрыто большим количеством косметики.

Новости шоу-бизнеса сегодня 21.04.16: тайны звезд, скандалы, личная жизнь

Николай Басков, который до недавнего времени был холостяком, вероятно, нашел ту единственную. В настоящий момент у него есть отношения с Софией Кальчевой. Ряд СМИ уже сообщил о том, что у этой пары отношения более чем серьезные, поэтому обозреватели делают вывод, что в скором времени у них случится свадьба. Недавно певец принял участие в благотворительном аукционе, который организовала фонд Михаила Рудяка. На этом аукционе певец приобрел кольцо, которое обошлось ему достаточно дорого. После этого поклонники Николая заговорили о том, что свадьба не за горами. Что касается влюбленных, то вероятность предстоящей свадьбы они никак не комментируют, а также не рассказывают других подробностей из своей личной жизни.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
{///custom category="1-10" template="right-news" aviable="global" limit="12" cache="no"}

Новости партнеров