Показать меню
07 апр 16:52

"Универ. Новая общага": создатели сериала хотят заменить Настасью Самбурскую



Столь ответственная, серьезная и принципиальная на экране, Кристина Соколовская, которую можно было ставить в пример, оказалась полной противоположностью Настасьи Самбурской, исполняющей эту роль уже не один год. Девушка доставляла съемочной группе немало хлопот, и не реагировала на предупреждения. Руководство популярного ситкома «Универ» приняло не простое решение, о том, чтобы разорвать контракт со строптивицей, и уже в апреле этого года девушка покинет проект.

Уже точно известно имя актрисы, которая займет место Настасьи в сериале. Ею стала Виктория Романенко, двадцатисемилетняя актриса театра «Современник». По мнению создателей сериала, девушка идеально подходит на эту роль, и она органично впишется в сценарий. Известно, что конфликт между продюсерами и Самбурской назревал достаточно долго. Причиной тому стало некорректное поведение на съемочной площадке, и абсолютное отсутствие дисциплины.

В отличие от Самбурской, Анна Кузина, исполнявшая роль Яны Симакиной, не доставляла проблем съемочной группе, и сама решила покинуть проект. Причиной такого поступка стала беременность девушки. Ее выбор был очевиден, Анна отдала предпочтение материнству. Что касается замены, то пока известны имена двух претенденток на эту роль. Ими стали начинающая актриса, двадцатидевятилетняя Ксения Теплова, и Елизавета Саксина, артистка «Театра наций». Информация о том, кто из девушек все-таки станет достойной заменой, пока держится в тайне.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров