Показать меню
24 мар 19:09

«Крыша мира»: интересные факты о ситкоме



Молодежный ситком «Крыша мира», который выходит на канале СТС, стал одним из самых популярных сериалов. Поэтому поклонникам этого сериала будет интересно узнать ряд необычных фактов, связанных со съемками «Крыши мира».

№1. Режиссер сериала Роман Фокин был вынужден сняться в одной из сцен. Но он сыграл не камео, а вышибалу в баре. Все дело в том, что приглашенный на эту роль актер попал в пробку и опаздывал на съемки и для того, чтобы не тратить время (оно в съемках очень дорогое), Глиннков предложил Фокину покинуть режиссерское кресло и самому сыграть эпизодическую роль. Кстати, опыт работы с этой стороны площадки у Фокина уже есть – он играл небольшую роль в сериале «Светофор».

№2. Ирина Старшебаум призналась, что очень боялась сниматься в сцене в похоронном бюро. По сценарию, когда Оля забежала в похоронное бюро на Ваганьковском кладбище, в котором работает Миша, чтобы спрятаться, она должна была лечь в настоящий гроб. Ради съемок актриса сделала все, что ей сказали, но после рассказала, что панически боится всего, что связано со смертью и в реальной жизни ни за что не согласилась бы на что-то подобное.

№3. По сценарию, когда герои устраивают презентацию своего хостела и приглашают блоггеров, то один из критиков застревает в лифте. На самом же деле полностью идентичная ситуация произошла с Домиником Джокером и его командой, когда они приехали на съемки и застряли в лифте почти на полчаса.







Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров