Показать меню
28 янв 21:16

Михаил Пореченков будет сниматься в финальном сезоне «Интернов»



Михаил Пореченков будет сниматься в финальном сезоне «Интернов»


Поклонников сериала «Интерны» ждет сюрприз – как сообщили создатели этого проекта, вскоре в телесериале появится новый персонаж, которого будет играть сам Михаил Пореченков. Это будет достаточно неожиданный сюжетный поворот – ведь Пореченков сыграет бывшего супруга Анастасии Кисегач и отца Глеба Романенко.



Как по секрету рассказали создатели сериала, Михаил Пореченков исполнит роль Виктора – отца доктора Романенко и бывшего мужа главврача Анастасии Кисегач. Это богатый и достаточно влиятельный бизнесмен, который, по слухам, решит вернуться к бывшей жене. Тот факт, что она уже замужем за другим, ничуть не смутит его и он с легкостью создаст проблемы не только Быкову, но и всем остальным героям телесериала.

При этом создатели отметили, что встреча с Виктором ждет поклонников лишь в финальных сериях этого заключительного сезона, но подчеркнули, что несмотря на то, что он мелькнет только в нескольких эпизодах, все равно сможет доставить зрителям массу веселых минут.

По словам Ивана Охлобыстина, исполнителя роли знаменитого доктора Быкова, очень многие актеры и знаменитости сами искренне желали принять участие в съемках в «Интернах». «Они приходили на проект сами и просились сняться в какой-то серии, потому что полюбили этот сериал» - признался Охлобыстин. Судя по всему, Михаил Пореченков – не исключение, но в отличие от других актеров, таких как Максим Аверин или Гарик Харламов, исполнявших камео, у Пореченкова все же есть другая роль.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров