Показать меню
25 янв 14:53

«Интерны»: 259 серию финального сезона от 25.01.16 покажут по ТНТ



«Интерны»: 259 серию финального сезона от 25.01.16 покажут по ТНТ


Спойлер 259 серии сериала «Интерны» от 25.01.16 на flamenews.ru.

На телеканале ТНТ сегодня выходит 259 серия сериала «Интерны» - первая серия последнего, финального сезона этого культового сериала о жизни сотрудников обычной московской больницы.



Глеб Романенко и Софья собираются пожениться, но с самого утра этого события случается неприятность – Глеб просыпается с очень неприятными ощущениями в области паха. Когда об этом узнает доктор Купитман, дядя невесты, то для него это становится очень плохой новостью. Для Кисегач этот день также важен – ведь ее сын наконец-то женится, но вот у нее есть все шансы пропустить это торжественное мероприятие – ее и Быкова полицейские арестовывают и оставляют в отделе, откуда у них никак не получается выбраться. И наконец, финальную точку в торжестве ставит сама невеста – верная своим спонтанным решениям, Софья понимает, что на самом деле свадьба для нее не так и важна и поэтому отменяет церемонию.

О главном злодее "Интернов"

Одну из основных ролей в сериале «Интерны» сыграл актер Иван Охлобыстин – он буквально стал лицом этого сериала. В начале, когда сериал только вышел, многие критики окрестили доктора Быкова «российским Хаусом», но сам Охлобыстин категорически отрицал любое сходство своего персонажа с эксцентричным и гениальных диагностом Принстон-Плейнсборо. По его словам, у Быкова и Хауса слишком мало общего, чтобы ставить их в один ряд – на самом деле, несмотря на свои вечные издевательства над интернами и чувство собственного интеллектуального превосходства, Быков намного человечнее своего американского коллеги.

Как рассказал Иван Охлобыстин, своего персонажа он частично копировал с собственного отца, который работал терапевтом.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров