Показать меню
24 мар 15:09

«Лестница в небеса»: интересные факты о съемках романтического сериала



Сериал «Лестница в небеса» стал адаптацией невероятно популярного во всем мире корейского проекта «Stairway to Heaven», который получил свое название благодаря саундтреку к фильму. Российская версия существенно отличается от своего оригинала. Появилось детство героев и многое другое. Продюсеры сделали все, чтобы романтическая сказка стала более глубокой и динамичной.

Местами съемок непревзойденных по красоте пейзажей стали Москва, Санкт-Петербург и Балтийское побережье, где расположился дом отца героини.

Финский залив стал сценой для нежных и романтических сцен, однако это лишь на экране все было безупречно. Актерам приходилось сниматься в жестких условиях. Холодный воздух и низкая температура воды, гидрокостюмы, которые пришлось обрезать, так как они выглядывали из воды и попадали в кадр, все это не способствовало комфортным ощущениям. Ребятам пришлось снимать сцену в воде много часов. Песчаный берег так же не стал радушным хозяином, и встретил съемочную группу очередным испытанием. Для одной из невероятно романтических сцен необходимо было установить рояль, но его все время затягивало в песок. Чтобы осуществить задуманное пришлось монтировать надежную платформу, на которую уже установили инструмент.

Главному герою достались не только чувственные моменты, но и исполнение опасных трюков. Парень летал на вертолетах, участвовал в погонях и многих других сложных постановках.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров