Показать меню
18 янв 21:54

Виктория Райдос: источник моей силы – это моя семья



Виктория Райдос: источник моей силы – это моя семья


Победительница 16 сезона мистического шоу «Битва экстрасенсов» рассказала, что никогда не скрывала того, что именно ее семья является главным источником ее силы. С ее помощью, по словам Виктории, она смогла завоевать вожделенный приз – Руку, присуждаемую за победу в проекте «Битва экстрасенсов».

«Битва экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>

Виктория Райдос рассказала, что несмотря на свой образ жесткой и целеустремленной женщины, на самом деле в жизни она полностью доверяет своему супругу и принимает его решения. «Мой муж заботится обо мне и о нашей дочери, поэтому я полностью ему доверяю» - заявила она в своем интервью. «У нас никогда не возникает недопонимания – как оно может возникнуть, если нас связывают крепкие обоюдные чувства».



По ее словам, она как жрица Рода, больше всего обязана чтить семью – ведь в семейных и родственных узах, в семейном прошлом она черпает свою силу. Виктория Райдос рассказала, что в сложных ситуациях она не стеснятся обращаться за помощью к духам умерших родственников, хотя для большинства обычных людей такая практика выглядит пугающей и они ошибочно воспринимают ее, как некромантию. «Все кровные родственники – это родовое гнездо. Каждый из них привносит в это гнездо свою энергетику, какие-то семейные проклятия или благословления, тайны и другие варианты наследия. А души умерших предков делают все возможное, чтобы защитить живых от беды – поэтому я не боюсь обращаться к ним, так как они не причинят мне вреда» - заявляет Виктория Райдос.

Виктория Райдос: источник моей силы – это моя семья


«Битва экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>

Чтобы помочь другим людям сохранить силу рода, Виктория Райдос дала зрителям несколько полезных советов. Она рекомендует не забывать про тех из своих близких, кто уже покинули этот мир – навещать их могилы, чтить память и отпускать их, не проливая напрасных слез. Чтобы получить помощь от родных, Виктория Райдос советует просто попросить о помощи – и тогда духи предков обязательно дадут вам знак, как поступать в той или иной ситуации, нужно только дождаться, когда это произойдет и не торопить зря события.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров