Показать меню
26 дек 20:06

«Битва экстрасенсов» на ТНТ 26.12.15, 16 сезон, 15 выпуск: в сети появилось видео с финала



«Битва экстрасенсов» на ТНТ 26.12.15, 16 сезон, 15 выпуск: в сети появилось видео с финала


«Битва экстрасенсов» на ТНТ 26.12.15. В финале шоу оказались три сильных участницы – эстонская ведьма Мэрилин Керро, жрица Рода Виктория Райдос и ясновидящая Николь Кузнецова. Все финалистки показывали яркие результаты на протяжении всех испытаний, и шли практически вровень. Но все же Виктории удалось одержать победу в столь сложной борьбе.



Как известно, не только Керро во второй раз на проекте, Виктория тоже уже появлялась на экранах несколько сезонов назад, но тогда не смогла раскрыться в полной степени. Кто знает, что стало причиной этого, но теперь, благодаря поддержке своих близких жрица смогла показать умения в полной мере. Интересно, что информация о том, что Райдос уже принимала участие в мистическом телешоу, практически не упоминалась.



«Битва экстрасенсов» на ТНТ 26.12.15. Споры о данном финале, который способен побить все рекорды по просмотрам за историю проекта, не утихают до сих пор. Многие не перестают спорить о том, кто же действительно достоин награды и всеобщего признания. Церемония награждения состоится совсем скоро, но победительницу уже успела поздравить Наталья Бантеева. Известно, что в прошлом Райдос состояла в ее Питерском ковене.

«Битва экстрасенсов» на ТНТ 26.12.15, 16 сезон, 15 выпуск: в сети появилось видео с финала


Не малую долю в положительном исходе пройденных испытаний сыграла семья Виктории. Свою первую победу и белый конверт она посвятила мужу. Не раз с экрана звучали ее слова к супругу и дочери, ее благодарность за поддержку и придание сил. Прошлое жрицы окутано темнотой – наркотики, проблемы с законом, но теперь она любящая жена и мать. На первом месте для нее семейные ценности, помогающие справляться со сложностями любого характера.

«Битва экстрасенсов» на ТНТ 26.12.15. Все время, проведенное на проекте, Райдос вела негласное соперничество с Керро, но используя мощную поддержку близких, ей удавалось быть впереди. Пусть это превосходство было крохотным, но все же оно помогло ей пройти в финал и стать лучшей.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров