Показать меню
16 дек 15:55

«Битва экстрасенсов» 16 сезон: сильнейшего определит зрительское голосование



«Битва экстрасенсов» 16 сезон: сильнейшего определит зрительское голосование


После долгих испытаний на проекте «Битва экстрасенсов» 16 сезон осталось только трое участниц. Они смогли достойно пройти все проверки, которые подготовило им коварное жюри, и доказать, что являются самыми сильными из всех экстрасенсов, которые выступали в этом сезоне.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>

«Битва экстрасенсов» 16 сезон. Напомним, что в полуфинал вышли четверо участников, продемонстрировавших потрясающие сверхъестественные способности: ясновидящая Николь Кузнецова, жрица рода Виктория Райдос, ведьма Мэрилин Керро и демонолог Намтар Энзигаль. Каждое последующее испытание было все труднее и труднее и, к разочарованию Намтара, почти все испытания не относились к его профилю – поэтому его результаты были слабее, чем у других участников. И несмотря на то, что все поклонники были уверены в том, что демонологу удастся все таки пройти в финал, члены жюри решили иначе и Намтар был вынужден покинуть проект, а в финале встретятся исключительно представительницы прекрасной половины.

Впрочем, такой состав финалисток уже привел к небольшому скандалу, хотя сам проект на удивление был спокойным. Виктория Райдос заявила, что ее главная противница – Мэрилин Керро провела ритуал, целью которого являлось помешать Виктории удачно завершить испытания. «Ритуал был силен – но я сильнее. Ничто не помешает мне победить» - заявила Виктория. Сама же Керро уже не раз заявляла, что именно она будет победительницей, а Виктория займет лишь второе место. Третью финалистку – Николь Кузнецову – никто из них не рассматривает в качестве серьезной соперницы и зря – в последних выпусках она продемонстрировала, что стала намного сильнее, чем прежде.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон. В следующую субботу тройка финалистов встретится для последней серии испытаний, после чего зрители смогут принять участие в смс-голосовании и сами выбрать того экстрасенса, который по их мнению является самым сильным. По официальной информации, никаких ограничений на количество сообщений нет, поэтому за своего любимого участника поклонники смогут отправить столько смс, сколько захотят.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров