Показать меню
30 ноя 16:33

«Битва экстрасенсов» 16 сезон, 11 выпуск: что ждет поклонников?



«Битва экстрасенсов» 16 сезон, 11 выпуск: что ждет поклонников?


С приближением финала мистического шоу «Битва экстрасенсов» 16 сезон, напряженность достигает своего апогея. Проект уже были вынуждены покинуть очень многие участники, которые не сумели показать достаточно способностей и возможностей для того, чтобы пройти дальше.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>

В 11 выпуске «Битвы экстрасенсов» остались только те экстрасенсы, которые сумели достойно пройти все сложнейшие испытания, выпавшие им в проекте. Но и для ясновидящих, которые остались в проекте, предстоят самые трудные испытания, ведь остались только лучшие из лучших – но долгожданную Руку получит только один из них, а все остальные вынуждены будут отступить.

Из оставшихся экстрасенсов меньше всего шансов у Сергея Романенко – и он, скорее всего, сам это прекрасно понимает. Ему удалось продержаться на проекте так долго за счет того, что его соперники показывали результаты еще хуже, чем он сам, а Сергей все-таки демонстрировал хоть какие-то успехи. Но теперь, когда он оказался только с Викторией Райдос, Мэрилин Керро, Николь Кузнецовой и Намтаром Энзигалем, шансов пройти дальше у него нет никаких.

Безусловными фаворитками считаются Виктория Райдос и Мэрилин Керро. Жрица рода Виктория пользуется огромной поддержкой своего клана, а также опирается на свой большой жизненный опыт – она сама признавалась, что имела в прошлом проблемы с законом из-за употребления наркотиков. А у Мэрилин Керро есть покровитель – Александр Шепс, который изготовил для нее могущественный амулет. Их связывают отношения, но по признанию ведьмы, она не планирует вступать в брак с Александром.

Не стоит сбрасывать с весов также Намтара Энзигаля и Николь Кузнецову. Если в первых выпусках Николь выступала достаточно серо и буднично, то к финалу она постепенно раскрывает свои возможности. По крайней мере, в последних выпусках она показала настолько хорошие результаты, что по мнению некоторых критиков и экспертов, она вполне может оттеснить одну из фавориток со второго места и сама его занять.

Не худшие результаты показывает и Намтар Энзигаль, практикующий демонологию. В последних выпусках он показал несколько довольно интересных ритуалов, которые принесли ему успех в испытаниях, а также заинтересовали поклонников. Так что, судя по всему, битва за обладание Рукой в этом сезоне будет проходить очень и очень напряженно.



«Битва экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Rutube, соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42Французы Жан и Мари Ле Пен обвиняются в скандале с финансированием ЕС 16:39Багамы готовились к тропическому шторму в пятницу, поскольку страна все еще не оправилась от последствий урагана Дориан. 16:35В Казани откроется первый интерактивный музей авиации 14:08Спортивный календарь событий на конец 2019 года 14:05Гипотиреоз: как улучшить память? 14:03


Новости партнеров