Показать меню
26 окт 16:09

Битва экстрасенсов 16 сезон: не вошедшее в эфир - Сергей Пахомов о своём решении покинуть проект





Уход эксцентричного Деда Пахома, который добровольно покинул 16 сезон мистического шоу «Битва экстрасенсов», вызвал немало пересудов как среди поклонников проекта, так и среди самих участников. Это неудивительно – ведь покинуть проект должны были Иоланта и Росса Вороновы, но Дед Пахом самостоятельно принял решение уйти вместо них, сославшись на то, что устал от многочисленных интриг в свой адрес. В Интернете появилось видео не вошедшее в эфир, на котором Сергей Пахомов рассказывает о своём решении покинуть проект.

«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>

Поэтому многие поклонники шоу были недовольны тем, что на проекте остались откровенно слабые Вороновы и заявили свое возмущение и протест по этому поводу. Чтобы успокоить возмущенных поклонников, Росса и Иоланта на своей страничке написали опровержения по поводу своей причастности к уходу Деда Пахома – по их словам, в этом виноваты не они, а редакторы телеканала ТНТ и сам Дед Пахом. По их мнению, своим уходом он сделал пиар самому себе, а не дал возможность Вороновым стать победителями. «Он хотел оставить добро, но добро не зацепилось. Искренен ли он тогда был в своем поступке?» - задала вопрос Иоланта Воронова.



После таких заявлений, сделанных Иолантой Вороновой, скандал и негодование поклонников разгорелись с новой силой и адрес Вороновых было написано немало грубых и негативных комментариев. По словам Россы, им неприятно, что с них сделали «дурочек-клоунесс» и пишут в их адрес столько гадостей, так как ясновидящая и ее дочь уверены, что они не заслужили подобного обращения. «Мы не просили Деда Пахома оставлять нас – он самостоятельно принял такое решение» - уточнила Воронова-старшая. Поклонники считают, что Дед Пахом должен вернуться на проект и даже запустили акцию с хэштэгом #ПахомВернись в надежде на то, что ясновидящий одумается.



Напомним, что в последней серии 16 сезона мистического шоу «Битва экстрасенсов» фотографии Россы и Иоланты Вороновых оказались в черном конверте, так как они были признаны самыми слабыми участниками. Тем не менее, Вороновы остались на проекте, так как Дед Пахом, по его словам, решил «нести добро» и добровольно покинул проект.

«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Rutube, соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров