Показать меню
21 ноя 23:32

«Битву экстрасенсов» 16 сезон, 10 серию можно посмотреть бесплатно онлайн за 21.11.15





С каждым новым выпуском шоу напряжение на мистическом проекте «Битва экстрасенсов» возрастает все больше и больше. Каждый из участников готов продемонстрировать свои способности в полной мере, чтобы доказать, что именно он является самым лучшим экстрасенсом.

«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>



В 10 серии «Битва экстрасенсов» 16 сезон станет окончательно ясно, кто же из участников является самым слабым на настоящий момент. Фавориты уже определились – Намтар Энзигаль, Николь Кузнецова и, конечно же, Мэрилин Керро и Викторий Райдос уже доказали, что их способности очень сильны и они будут сражаться за победу на проекте.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон 10 серия: кто окажется самым слабым?

А вот Яков Шнеерсон и Сергей Романенко с каждым испытанием доказывают, что слабее остальных участников. Несмотря на то, что Сергей, как и Яков, стал очень часто ошибаться, из-за своей харизматичности он нравится поклонникам шоу, поэтому скорее всего, проект будет вынужден в этом выпуске покинуть именно Шнеерсон, который также стал допускать все больше фатальных ошибок.

Организаторы пока отрицают возможность возвращения на проект Деда Пахома, несмотря на то, что слухи об этом до сих пор ходят среди поклонников шоу. По их словам, это невозможно чисто технически, так как в настоящий момент Сергей Пахомов находится за границей и возвращаться в ближайшее время не собирается.

Что же ждет поклонников и зрителей мистического шоу «Битва экстрасенсов» 16 сезон в новом, 10 выпуске? Скорее всего, они вновь увидят зрелищное противостояние двух самых сильных участниц на проекте – Виктории Райдос и Мэрилин Керро.



Известно, что Мэрилин Керро для участия в испытании в 10 выпуске обещала показать своим поклонникам какой-то новый и могущественный ритуал, который позволит ей добиться победы над Викторией Райдос.

А пока Виктория и Мэрилин конкурировали между собой, они не обратили внимание, как у них появилась сильная соперница – Николь Кузнецова. Николь сумела преодолеть первоначальную неуверенность в себе и уже в полной мере начинает раскрывать свой талант. В последнем выпуске 27-летняя ведьма на отлично справилась со всеми испытаниями и удивила не только организаторов и поклонников, но и своих конкуренток, доказав, что теперь и с ней необходимо считаться.



«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети, rutube



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров